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 PANCITOS SABORIZADOS

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lorena
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Femenino Edad : 44
Localización : mexico.d.f.
Fecha de inscripción : 07/10/2009

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MensajeTema: PANCITOS SABORIZADOS   PANCITOS SABORIZADOS EmptySáb Jul 17, 2010 8:06 am

HOLA CHICAS ESTE RECETA LA ENCONTRE EN LA RED Y SE VEN RIQUISIMOS LOS PANECITOS.



Pancitos saborizados




60 unidades

Harina 000 tamizada 1 kilo
extracto de malta 10 gramos
sal fina 20 gramos
levadura de cerveza 50 gramos
agua 500 cc
aceite de oliva 3 cucharadas

Para condimentar:

ají molido 1 cucharada sopera
pimentón 1 cucharada sopera
ajo desecado 1 cucharada sopera
orégano 1 cucharada sopera

Para pincelar las piezas:

Huevo batido

Para la cubierta:

semillas de sésamo negro cantidad necesaria

Otros:

harina para espolvorear la mesa cantidad necesaria
manteca derretida (para pincelar la placa) cantidad necesaria



Colocar la harina en un bol.

Luego, agregar el extracto de malta y la sal fina.



Añadir la levadura de cerveza, el agua y el aceite de oliva.



Trabajar hasta que la masa formada despegue del bol y se perciba una textura lisa.

Cubrir con papel film.

Dejar levar a la cuarta parte del volumen en un lugar cálido.



Pasar la masa a la mesa levemente enharinada.

Seccionar en 3 partes.



Dar forma de bollo a cada parte.

Mezclar cada bollo con los ingredientes que le correspondan

a)- Ají molido y pimentón

b)- Ajo desecado

c)- Orégano



Formar bastones a partir de cada bollo y seccionar en trozos de 25 gramos aproximadamente.



Dar forma alargada a algunos trozos y de bollo a otros ( sin importar el gusto).

Acomodar las piezas sobre una placa enmantecada.

Dejar levar al doble de volumen en un lugar cálido.

Luego, pincelar con huevo batido.



Hacer cortes en cruz en el centro de los lbollos, y cortes tipo "cresta de gallo" y "espiga" en las piezas ovaladas.



Aplicar semillas de sésamo sobre los pancitos con gusto a ajo.

Llevar a horno fuerte de 15 a 20 minutos.



Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.


Última edición por lorena el Sáb Jul 17, 2010 8:10 am, editado 1 vez
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lorena
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MensajeTema: Re: PANCITOS SABORIZADOS   PANCITOS SABORIZADOS EmptySáb Jul 17, 2010 8:08 am

Extracto de malta

La parte soluble del cereal malteado (normalmente cebada) se extrae y hierve.

Se suele vender en tarros en farmacias o tiendas de productos naturales.

El extracto de malta se usa en bebidas calientes o frías preparadas a base de leche y también, en ocasiones, en la repostería.

Bajo en grasas. Alto contenido en carbohidratos.

Extracto de malta

Jarabe espeso obtenido de cebada germinada.

Se utiliza para la elaboración de pan y pasteles para evitar que se sequen
Extractos de levadura Los extractos de levadura son muy nutritivos.

Se usan sobre todo como pasta para untar en pan o para preparar bebidas calientes saladas, pero también sirven para condimentar sopas y estofados.

Bajos en grasas. Alto contenido en proteínas, carbohidratos, calcio, fósforo y hierro.

HOLA CHICAS ESTE ES EL EXTRACTO DE MALTA. para las que no sepan que es, esta información es de la red.
besos lorena.
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