www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 mis primeros cupcakes

Ir abajo 
4 participantes
AutorMensaje
carmengc
APRENDIENDO
APRENDIENDO



Femenino Edad : 50
Localización : malaga
Fecha de inscripción : 06/05/2010

mis primeros cupcakes Empty
MensajeTema: mis primeros cupcakes   mis primeros cupcakes EmptyMar Mayo 25, 2010 7:26 am

hola aqui les muestro mis primeros cupcakes, cogi la receta de la red y la verdad es q estan de miedo, os aconsejo hacerlos.



RED VELVET CUPCAKES

INGREDIENTES SECOS:

2 ½ tazas (250 gr) harina
1 ½ tazas (300 gr) azúcar
1 cucharadita cacao en polvo
1 cucharadita sal
1 cucharadita bicarbonato sódico

INGREDIENTES HÚMEDOS:

2 huevos grandes
1 ½ taza (360 ml.) aceite

1 taza (240 ml.) buttermilk (suero de leche)
30 ml. colorante alimentario rojo
1 cucharadita (5 ml.) vinagre blanco
1 cucharadita (5 ml.) extracto de vainilla

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 175º
En un bol mezclar bien los ingredientes secos, tamizarlos y reservar
En otro bol mezclar bien los ingredientes húmedos.
Incorporar 1/3 de los ingredientes secos sobre los húmedos, e integrar. Ir echando el resto de los ingredientes secos, con movimientos envolventes, hasta que estén justo incorporados, pero bien integrados.
Poner cucharadas de esta mezcla en una bandeja para muffins, y llenar las ¾ partes .
Introducir en el horno precalentado durante 15 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.

CREAM CHEESE FROSTING

INGREDIENTES:

250 gr. queso de untar a temperatura ambiente
185 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharaditas de extracto de vainilla
500 gr. azúcar glass

PREPARACIÓN:

Batir durante 1 minuto todos los ingredientes excepto el azúcar glass.
Ir añadiendo el azúcar poco a poco hasta que esté bien incorporado.

Esta mezcla es cantidad suficiente para 8 cupcakes grandes o 16 pequeños.


estos son los dos que pude salvar para la foto porque los demas se los comieron en 5 segundos.

mis primeros cupcakes 2zjfgon



Volver arriba Ir abajo
lorena
WebMaster
WebMaster



Femenino Edad : 44
Localización : mexico.d.f.
Fecha de inscripción : 07/10/2009

mis primeros cupcakes Empty
MensajeTema: Re: mis primeros cupcakes   mis primeros cupcakes EmptyMar Mayo 25, 2010 7:40 am

lindo aporte QUE RICOS AMIGA, GRACIAS POR COMPARTIR CON NOSOTRAS .
mis primeros cupcakes 96310 LORENA
Volver arriba Ir abajo
mely
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
mely


Femenino Edad : 59
Localización : Monterrey .N,L
Fecha de inscripción : 19/10/2008

mis primeros cupcakes Empty
MensajeTema: Re: mis primeros cupcakes   mis primeros cupcakes EmptyMar Mayo 25, 2010 9:19 am

GRACIAS POR LA RECETA AMIGA SE VEN MUY RICOS. mis primeros cupcakes 128870
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 62
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

mis primeros cupcakes Empty
MensajeTema: Re: mis primeros cupcakes   mis primeros cupcakes EmptyMiér Jun 09, 2010 1:50 pm

gracias por la receta, se ven muy ricos
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





mis primeros cupcakes Empty
MensajeTema: Re: mis primeros cupcakes   mis primeros cupcakes Empty

Volver arriba Ir abajo
 
mis primeros cupcakes
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: Cup Cakes-
Cambiar a: