Allen03 EXPERTA
Edad : 49 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 26/10/2009
| Tema: FRUTY CAKE BROWNIE Mar Mayo 04, 2010 8:11 pm | |
| Brownies
- 1 taza más 2 cucharadas (2 1 / 4 barras) de mantequilla sin sal
- 9 oz, chocolate semidulce picado
- 1 1 / 2 oz chocolate sin azúcar, picado
- 1 taza más 2 cucharadas de azúcar
- 3 huevos grandes
- 1 1 / 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 taza de harina para todo uso
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 / 4 cucharadita de sal
- 1 / 2 taza de nueces picadas
- 1 / 3 taza de albaricoques secos
- 1 / 3 taza de higos secos
- 1 / 3 taza de dátiles deshuesados
- 1 / 3 taza de cerezas secas ácido o de pasas de Corinto
Frosting Frosting
- 1 paquete de 8-oz de queso crema a temperatura ambiente
- 1 / 4 taza (1 / 2 barra) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 2 tazas de azúcar en polvo cernida
- Nueces en mitades (opcional)
Preparation Preparación [b]Para Brownies: Precaliente el horno a 180 ° C. Enmantequilla un molde de 13x9x2 pulgadas para hornear. Combine 1 taza de mantequilla y semidulce y chocolates sin azúcar en una olla mediana pesados. Revuelva a fuego lento hasta que los chocolates se derriten y la mezcla esté suave. Enfriar a entibiar.
Usando una batidora eléctrica, bata el azúcar y 3 huevos en un tazón grande hasta que esté muy espesa y pálida, unos 3 minutos. Agregue la mezcla de chocolate y vainilla. Batir 1 taza de harina, polvo de hornear y la sal en un tazón mediano para mezclar. Revuelva los ingredientes secos en el chocolate mezcla. Mix in walnuts and dried fruits. Mezclar las nueces y frutos secos.
Transfiere la masa al molde engrasado. Hornee hasta que la parte superior y grietas probador insertado en el centro sale con un suelo húmedo pocas migajas adjunta, a unos 35 minutos. Cool in pan on rack. Deja enfriar en el molde sobre una rejilla.
For frosting: Para el glaseado: Combine la temperatura ambiente el queso crema, la mantequilla y la vainilla en el procesador. Mezcla hasta que quede suave, raspando los lados del recipiente de vez en cuando. Agregue el azúcar y el proceso de mezcla. Pon el glase sobre los brownies ya frios. Refrigere hasta que esté bien helada escarcha, cerca de 2 horas. (Se puede preparar con 3 días por delante. Cubrir y mantener refrigerado.)
Cortar los brownies en cuadrados. Colóquelos en la bandeja, decorar con nueces, si se desea, y sirva. Espero les guste y se anime a prepararla es una receta que traduje de la web [/b] | |
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maryilu_2001 EXPERTA
Edad : 53 Localización : Texas Fecha de inscripción : 03/12/2009
| Tema: Re: FRUTY CAKE BROWNIE Mar Mayo 04, 2010 8:29 pm | |
| GRACIAS POR LA RECETA, SALUDOS. | |
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mely EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 59 Localización : Monterrey .N,L Fecha de inscripción : 19/10/2008
| Tema: Re: FRUTY CAKE BROWNIE Mar Mayo 04, 2010 11:23 pm | |
| se lee muy rica. | |
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America AVANSADISIMA
Edad : 55 Localización : Monterrey Fecha de inscripción : 22/10/2009
| Tema: Re: FRUTY CAKE BROWNIE Jue Mayo 06, 2010 12:34 am | |
| mmmmmmmmmmm deliciosa!!!!!!! | |
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| Tema: Re: FRUTY CAKE BROWNIE | |
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