www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 Crema Chantilly

Ir abajo 
2 participantes
AutorMensaje
jessy090506
Nuevo Miembro
Nuevo Miembro
jessy090506


Femenino Edad : 36
Localización : mexico
Fecha de inscripción : 27/04/2010

Crema Chantilly Empty
MensajeTema: Crema Chantilly   Crema Chantilly EmptyMar Mayo 04, 2010 10:32 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Alguien me puede ayudar.Esque voy a hacer un pastel de tres leches y para embetunarlo quiero usar la crema chantilly ya la compre pero no se si se deba batir antes de embetunar el pastel o si ya vendra preparada.Por favor necesito su ayuda.
Gracias.
Volver arriba Ir abajo
Rit@
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
Rit@


Femenino Edad : 48
Localización : Durango, Dgo
Fecha de inscripción : 18/04/2008

Crema Chantilly Empty
MensajeTema: Re: Crema Chantilly   Crema Chantilly EmptyMar Mayo 04, 2010 11:00 am

si no esta liquida solo dale unas batidas con espatula para suavizarla un poco (eso hago yo)

si es crema liquida la tienes que batir hasta que esponje y pueda untarse

espero haberte ayudado de cualquier manera esperemos y alguna chica que tenga mas experiencia venga en tu ayuda

saludos
Volver arriba Ir abajo
jessy090506
Nuevo Miembro
Nuevo Miembro
jessy090506


Femenino Edad : 36
Localización : mexico
Fecha de inscripción : 27/04/2010

Crema Chantilly Empty
MensajeTema: Re: Crema Chantilly   Crema Chantilly EmptyMar Mayo 04, 2010 11:05 am

Gracias Rita. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Crema Chantilly Empty
MensajeTema: Re: Crema Chantilly   Crema Chantilly Empty

Volver arriba Ir abajo
 
Crema Chantilly
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: PIDE AYUDA URGENTE DE TODA CLASE O CUENTA TUS EXPERIENCIAS AL PREPARAR TUS TRABAJOS-
Cambiar a: