www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 SOPA DE LENTEJAS

Ir abajo 
AutorMensaje
America
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
America


Femenino Edad : 55
Localización : Monterrey
Fecha de inscripción : 22/10/2009

SOPA DE LENTEJAS Empty
MensajeTema: SOPA DE LENTEJAS   SOPA DE LENTEJAS EmptyMar Abr 20, 2010 12:43 pm

INGREDIENTES

»



2 tazas de lentejas
1 lata pequeña de tomate triturado
2 tazas de caldo de verduras
2 cucharadas de aceite de oliva
2 zanahorias medianas cortadas en cubitos
2 tallos medianos de apio cortados finamente
1 cebolla pequeña picada
2 dientes de ajo picados
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de albahaca
1/2 cucharadita de pimienta negra
6,5 tazas de agua
sal










PREPARACIÓN DE LA RECETA

»



Calentamos el aceite en una cacerola grande a fuego medio, agregando las zanahorias, el apio y la cebolla.

Cocinamos
las verduras, removiéndolas hasta que la cebolla quede tierna. Momento
en que agregamos el ajo, el orégano, la albahaca y la pimienta negra,
cocinando durante dos minutos más.

Agregamos las lentejas, el
tomate, y la medida de seis tazas y media de agua. Lo sazonamos con
sal, y lo dejamos cocer tapando la olla hasta que hierva, momento en
que bajamos el fuego y cocinamos a fuego lento durante una hora, hasta
que queden blandas las lentejas.

Serviremos a la mesa.

Si lo deseamos, se puede guardar la sopa sobrante en la nevera, para recalentarla posteriormente y servirla en otro momento.
Volver arriba Ir abajo
 
SOPA DE LENTEJAS
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» SOPA DE PORO
» Sopa de Verduras
» SOPA DE CERVEZA
» sopa de tortilla
» SOPA DE ELOTE

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: RECETAS DE COCINA - (No postres)-
Cambiar a: