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 SOPA DE LENTEJAS

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AutorMensaje
America
AVANSADISIMA
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America


Femenino Edad : 55
Localización : Monterrey
Fecha de inscripción : 22/10/2009

SOPA DE LENTEJAS Empty
MensajeTema: SOPA DE LENTEJAS   SOPA DE LENTEJAS EmptyMar Abr 20, 2010 12:43 pm

INGREDIENTES

»



2 tazas de lentejas
1 lata pequeña de tomate triturado
2 tazas de caldo de verduras
2 cucharadas de aceite de oliva
2 zanahorias medianas cortadas en cubitos
2 tallos medianos de apio cortados finamente
1 cebolla pequeña picada
2 dientes de ajo picados
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de albahaca
1/2 cucharadita de pimienta negra
6,5 tazas de agua
sal










PREPARACIÓN DE LA RECETA

»



Calentamos el aceite en una cacerola grande a fuego medio, agregando las zanahorias, el apio y la cebolla.

Cocinamos
las verduras, removiéndolas hasta que la cebolla quede tierna. Momento
en que agregamos el ajo, el orégano, la albahaca y la pimienta negra,
cocinando durante dos minutos más.

Agregamos las lentejas, el
tomate, y la medida de seis tazas y media de agua. Lo sazonamos con
sal, y lo dejamos cocer tapando la olla hasta que hierva, momento en
que bajamos el fuego y cocinamos a fuego lento durante una hora, hasta
que queden blandas las lentejas.

Serviremos a la mesa.

Si lo deseamos, se puede guardar la sopa sobrante en la nevera, para recalentarla posteriormente y servirla en otro momento.
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SOPA DE LENTEJAS
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