ESTE ES EL UNICO FORO QUE PERMITE LETRAS MAYUSCULAS
+9
chawercita
lorimel
clohe
nena1221
Janet
mcaguayo77
sandy62
CRISTINA
MILLA
13 participantes
Autor
Mensaje
MILLA ADMINISTRADORA
Tema: ESTE ES EL UNICO FORO QUE PERMITE LETRAS MAYUSCULAS Jue Abr 08, 2010 3:41 pm
CHICAS LES QUERIA COMENTAR QUE POR UN ACUERDO DE ROSIE Y MIO DESDE SIEMPRE AQUI SE A ESCRITO CON LETRAS MAYUSCULAS SIN QUE ESTO SIGNIFIQUE HABLAR A GRITOS
CLARO SOLO LO HACE QUIEN QUIERA QUIEN NO LO PUEDE HACER EN MINUSCULAS
LO QUE PASA ES QUE MUCHAS CHICAS LES GUSTA ESCRIBIR ASI Y A MI EN LO PERSONAL ME ENCANTA ESCRIBIR CON MAYUSCULAS PUES LAS LEO MEJOR ADEMAS CUANDO LEO EN MAYUSCULAS SIMPLEMENTE ME RECUERDA UN LUGAR DONDE ESTAMOS MUCHAS CHICAS A POCO HAY SILENCIO ?DONDE SOMOS MUCHAS
LES RECUERDO QUE POSIBLEMENTE EN CUALQUIER OTRA PARTE NO SE LOS PERMITAN ASI QUE PONGAN ATENCION
UN BESO A TODAS
CRISTINA AVANSADISIMA
Edad : 75 Localización : Peru Fecha de inscripción : 10/11/2009
Tema: Re: ESTE ES EL UNICO FORO QUE PERMITE LETRAS MAYUSCULAS Jue Abr 08, 2010 5:58 pm
Asi es Milla, gracias
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
Tema: Re: ESTE ES EL UNICO FORO QUE PERMITE LETRAS MAYUSCULAS Jue Abr 08, 2010 9:23 pm
mcaguayo77 AVANSADISIMA
Edad : 47 Localización : Sinaloa Fecha de inscripción : 29/05/2009
Tema: Re: ESTE ES EL UNICO FORO QUE PERMITE LETRAS MAYUSCULAS Vie Abr 09, 2010 11:36 am
EN LO PARTICULAR A MI ME GUSTA MUCHO ESCRIBIR EN MAYUSCULAS..
GRACIAS!!!
Janet EXPERTA SUPER_AVANZADA
Tema: Re: ESTE ES EL UNICO FORO QUE PERMITE LETRAS MAYUSCULAS Vie Abr 09, 2010 3:36 pm
GRACIAS MILLA, A MI ME GUSTA MUCHO ESCRIBIR EN MAYUSCULA, Y PARA NADA SIGNIFICA QUE ESTOY GRITANDO SOLO SE ME HACE MAS FACIL LEERLO.
nena1221 EXPERTA
Edad : 44 Localización : las vegas Fecha de inscripción : 14/01/2010
Tema: Re: ESTE ES EL UNICO FORO QUE PERMITE LETRAS MAYUSCULAS Vie Abr 09, 2010 4:51 pm
pues yo siempre escribo con minusculas porque he estado en muchos foros y tienes razon no lo permiten. es bueno saver que aqui si se puede, me encanta este foro es como mi segunda casa .
clohe AVANSADISIMA
Edad : 52 Localización : NUEVO LEON,MEXICO Fecha de inscripción : 02/10/2009
Tema: Re: ESTE ES EL UNICO FORO QUE PERMITE LETRAS MAYUSCULAS Vie Abr 09, 2010 7:01 pm
¡GRACIAS MILLA! YO SIEMPRE ESCRIBO CON MAYUSCULAS, PARA NO TENER QUE ESTAR ACENTUANDO LAS PALABRAS Y DESDE LA UNIVERSIDAD ME ACOSTUMBRE A ESCRIBIR DE ESTE MODO...SIEMPRE CREI QUE LOS SIGNOS DE ADMIRACION¡!, ERAN LOS QUE LE DABAN ENFASIS AL TEXTO, PERO NO CON GRITOS, SI NO, CON ASOMBRO, SORPRESA, ALEGRIA...EN FIN...SOLO TONOS POSITIVOS Y POR CIERTO...HE LEIDO BRONCAS FUERTES Y ESCRITAS EN MINUSCULAS...EL TAMAÑO DE LA LETRA NO IMPORTA, SI NO, MAS BIEN, LAS PALABRAS QUE ESCRIBIMOS BESOS
lorimel V.I.P. en Recetas
Edad : 54 Localización : Tamaulipas, México Fecha de inscripción : 19/02/2009
Tema: Re: ESTE ES EL UNICO FORO QUE PERMITE LETRAS MAYUSCULAS Vie Abr 09, 2010 9:09 pm
MILLA, QUE BUENO QUE TU SI NOS PERMITES ESCRIBIR CON MAYUSCULAS, PARA MI ES MUCHO MAS FACIL HACERLO DE ESTA MANERA. MIL GRACIAS!!
Invitado Invitado
Tema: Re: ESTE ES EL UNICO FORO QUE PERMITE LETRAS MAYUSCULAS Lun Abr 12, 2010 12:32 am
A MI TAMBIEN ME ENCANTA ESCRIBIR CON MAYUSCULAS, PERO NUNCA ME HABIA PUESTO A PENSAR QUE SE PUDIERA TOMAR COMO HABLAR A GRITOS, TAL VEZ CUANDO SE ESCRIBE UNA FRASE EN MAYUSCULAS ENMEDIO DE ALGUN TEXTO ESCRITO EN LETRAS MINUSCULAS, SE ESTE REMARCANDO O SUBIENDO EL TONO DE LO AHI ESCRITO O DICHO. PERO QUE BUENO QUE AQUI NO SE VE DE ESA FORMA.
chawercita EXPERTA
Edad : 43 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 04/05/2009
Tema: Re: ESTE ES EL UNICO FORO QUE PERMITE LETRAS MAYUSCULAS Mar Abr 13, 2010 1:25 am
Orale!!! pues yo estoy acostumbrada a las minusculas pero q bueno q las chicas q lo hacen con mayusculas tengan en este foro esa libertad, por eso y muchas otras cosas aqui seguimos ;)
Saludos
Gigi Super Master Chef
Edad : 50 Localización : Mexico .DF Fecha de inscripción : 21/04/2008
Tema: Re: ESTE ES EL UNICO FORO QUE PERMITE LETRAS MAYUSCULAS Mar Abr 13, 2010 4:29 pm
Caray, tanto tiempo aqui y no lo había notado pero siempre es bueno saberlo.
luisa SUPER AVANZADA
Edad : 46 Localización : monterrey Fecha de inscripción : 18/02/2010
Tema: Re: ESTE ES EL UNICO FORO QUE PERMITE LETRAS MAYUSCULAS Mar Abr 13, 2010 4:48 pm
A MI TAMBIEN ME GUSTA ESCRIBIR EN MAYUSCULAS
JEJE
angie59 AVANSADISIMA
Edad : 65 Localización : California Fecha de inscripción : 08/06/2009
Tema: Re: ESTE ES EL UNICO FORO QUE PERMITE LETRAS MAYUSCULAS Miér Abr 14, 2010 12:17 am
Gracias milla
karla409 Super Master Chef
Tema: Re: ESTE ES EL UNICO FORO QUE PERMITE LETRAS MAYUSCULAS Sáb Jul 10, 2010 1:08 pm
A MI ME ENCANTA ESCRIBIR ASI PARA NO PONER ACENTOS NI NADA
A MILLA le gusta esta publicaciòn
Contenido patrocinado
Tema: Re: ESTE ES EL UNICO FORO QUE PERMITE LETRAS MAYUSCULAS
ESTE ES EL UNICO FORO QUE PERMITE LETRAS MAYUSCULAS