Allen03 EXPERTA
Edad : 49 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 26/10/2009
| Tema: PAN CON GLASE DE BLUEBERRY Lun Mar 29, 2010 7:57 pm | |
| PAN CON GLASE DE BLUEBERRY2 1 / 2 tazas de harina para todo uso
1 1 / 2 taza de azúcar
1 cucharadita de bicarbonato sódico
1 cucharadita de sal
1 1 / 3 taza de aceite de canola
1 taza de suero
2 huevo grande
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita de extracto de vainilla
Blueberry Glace
1 / 4 taza de arándanos congelados, descongelados, pero no drenados
1 1 / 2 taza de azúcar en polvo
1 / 4 cucharadita de extracto de vainilla
1 / 2 cucharadita de jugo de limón fresco
2 cucharaditas de suero de leche (o leche normal también esta bien)
Precaliente el horno a 160 grados C . Coloque una rejilla en el centro del horno. Engrasar y enharinar un panecillo de 10 pulgadas y un lado.
En un tazón mediano, mezcle la harina, el azúcar, el bicarbonato de sodio y la sal. En otro tazón mediano, bata el aceite de canola, mantequilla, huevo, vinagre, y extracto de vainilla. Agregar los ingredientes húmedos a los ingredientes secos a la vez. Bata hasta que estén combinados y sin grumos quedan. Revuelva en las semillas de amapola. Vierta la mezcla en la cacerola para hornear y hornee durante 35-45 minutos, o hasta que un probador de tortas insertado en el centro de la torta salga limpio.
Permitir que la torta para cocinar en la olla durante 20 minutos. Cuidadosamente ejecutar un cuchillo de mantequilla a lo largo de los bordes de la torta para asegurar que esté bien suelto antes de invertir la torta en una rejilla para enfriar.
Para hacer el glaseado de arándano:
Triturar los arándanos descongelados en un tazón mediano liberación de los lotes de zumo de color azul oscuro. Eliminar la mayor parte de las pieles de arándano con el jugo y desechar. Agregar el extracto de vainilla, mantequilla y limón. Añadir el azúcar en polvo y revuelva para combinar. Si la mezcla está demasiado espesa, agregue más leche para lograr la consistencia deseada. Si la mezcla es demasiado fina, agregar un poco más azúcar en polvo.
Rocíe el glaseado sobre la torta Bundt enfriado completamente y dejar durante unos 20 minutos antes de servir.
Espero les guste la receta es de un blog de panaderia, asi que espero se animen a hacerla ahorita que estan en temporada los arandanos o blueberrys | |
|
lorena WebMaster
Edad : 44 Localización : mexico.d.f. Fecha de inscripción : 07/10/2009
| Tema: Re: PAN CON GLASE DE BLUEBERRY Mar Mar 30, 2010 5:12 am | |
| gracias amiga por la receta se ve riquisima. lorena | |
|
mely EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 59 Localización : Monterrey .N,L Fecha de inscripción : 19/10/2008
| Tema: Re: PAN CON GLASE DE BLUEBERRY Mar Mar 30, 2010 10:03 am | |
| | |
|
vanilita AYUDANTE
Edad : 34 Localización : mexico Fecha de inscripción : 19/10/2009
| Tema: Re: PAN CON GLASE DE BLUEBERRY Mar Sep 27, 2011 11:20 am | |
| POR DIOS CASI BABEO EL TECLADO DEL ANTOJO,ME ENCANTAN LAS BLUEBERRYS!! | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: PAN CON GLASE DE BLUEBERRY | |
| |
|