INGREDIENTE
Rendimiento:750 cm. de bebible y 200 gr.de pulpa)
1 taza de porotos de soja
Agua 3 tazas
Tiempo de Conservacion de la pulpa de soja es: En heladera 1 semana y el En el freezer 3 meses
Guardar dentro de un recipiente hermetico)
1.Lavar los porotos varias veces con agua hirviendo para eliminar sustancias inconvenientes para los intestinos.
2.Remojar los porotos en agua caliente y dejarlos reposar durante toda una noche. Al otro dia, el grano habra duplicado su tamaño normal.
3. Colocar los grano en una olla grande con agua. Frotarlos entre si de manera que se desprendan los hollejos. Repetir el proceso varias veces (renovando el agua de la olla y desechando los hollejos hasta que no quede ninguno).
4. Disponer los granos en una olla, cubrirlos por completo con agua y cocinarlos por 2 o 3 horas. En una olla a presion, los granos tardaran 30 minutos.
5, Licuar 1 taza de porotos cocidos con 3 tazas de agua durante 1 minuto. Pasar el licuado a travez de un colador recubierto con liencillo (o gasa) o de uno de malla fina.
5, Lo retenido en el colador se denomina pulsa de soja u "okara", y se utiliza para diversas preparaciones. El liquido filtrado se emplea para el bebible de soja natural.
DE:Cocina casera con SOJA
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Feliz Domingo
Cristina