www.reposteriaymasroxjijon.com cursos gratis de reposteria |
|
| AYUDA CON CREMA PARA BATIR | |
| | Autor | Mensaje |
---|
lucy EXPERTA
Edad : 56 Localización : Gómez Palacio Fecha de inscripción : 07/03/2010
| Tema: AYUDA CON CREMA PARA BATIR Dom Mar 14, 2010 1:37 am | |
| HOLA CHICAS, YO TENGO POCO TIEMPO EN ESTE FORO, ESTOY MUY CONTENTA DE SER PARTE DE EL POR EL COMPAÑERISMO QUE HAY, Y TODO LOS DELICIOSOS APORTES QUE USTEDES HAN HECHO Y DE LOS CUALES YO HE APRENDID CUANDO YO HAGO UN PASTEL CASI SIEMPRE USO CREAMA DULCE PARA BATIR, PERO ME GUSTARIA QUE ME QUEDARA MAS ESPONJADA(COMO EL DE LAS PASTELERIAS). NO SE SI ALGUNA DE USTEDES PUDIERA AYUDARME CON ALGUN TIP O CONSEJO. DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS Y QUE DIOS LAS BENDIGA. | |
| | | lorena WebMaster
Edad : 44 Localización : mexico.d.f. Fecha de inscripción : 07/10/2009
| Tema: Re: AYUDA CON CREMA PARA BATIR Dom Mar 14, 2010 7:28 am | |
| Hola Lucy no se si en Gomez Palacio encuentres una crema de marca lyncott, esta es la crema que puedes usar para batir y te queda esponjada como es de las pastelerias, la bates y para endulsarla le agregas azucar glas y veras que te queda rica, tambien le puedes agregar el chocolate fundido. espero te pueda ayudar esto. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] lorena | |
| | | sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: AYUDA CON CREMA PARA BATIR Dom Mar 14, 2010 10:42 pm | |
| hola lucy, yo uso las de marca rich y me queda muy esponjadita y rica, no se si la vendan en donde tu vives. | |
| | | Bizcochito AVANSADISIMA
Edad : 52 Localización : Puerto Rico Fecha de inscripción : 15/08/2008
| Tema: Re: AYUDA CON CREMA PARA BATIR Mar Mar 16, 2010 7:02 am | |
| Yo creo que es cuestión del batido amiga, la crema debe de estar muy fría, y trata de meter en el congelador las varillas de la batidora y la base unos 20 minutos antes de que empieces a batir, si tu batidora es de las rudas, pués sola hace el trabajo empieza en vel. media y casi enseguida le subes a alta, pero si es de las manuales, déja las varillas en el centro sin mover en vel. alta y cuando veas que empieza a espezar comienzas a jalar la de las orillas. Espero te ayude. Saludos | |
| | | anairda_yk EXPERTA
Edad : 42 Localización : Monterrey Fecha de inscripción : 13/03/2009
| Tema: Re: AYUDA CON CREMA PARA BATIR Sáb Mar 20, 2010 5:22 pm | |
| Otro tip por si usas la crema Lyncott y usas batidora manual, de preferencia que los bowls sean de aluminio, vidrio, acero inoxidable, algo que se enfrie rapido, mucho y se mantenga, ademas si puedes, usa como un baño maria, pero invertido, pon agua y hielos y encima de este, tu otro bowl con la crema, yo tenia un amigo que hacia esa crema a mano, ingrato!!, la verdad si da mucho trabajo, pero asi te aseguras de no batir de mas la crema, que a mi me paso mas de una vez jajajaja, pero bueno es cuestion de practica usando la batidora, tambien lei que el azucar glass se le agrega a medio proceso. Si me acuerdo de algo mas, te lo hago sabre. Suerte!! | |
| | | angelitos EXPERTA
Edad : 48 Localización : florida Fecha de inscripción : 07/02/2010
| Tema: Re: AYUDA CON CREMA PARA BATIR Sáb Mar 20, 2010 11:55 pm | |
| hola amiga save yo uso el heavy whipping cream y cuando comiensa a montarse le agrego un sobresito de intant pudding de del savor de tu preferencia y queda deliciosa y esponjosa. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] | |
| | | cocinita35 EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 52 Localización : ca Fecha de inscripción : 28/09/2008
| Tema: Re: AYUDA CON CREMA PARA BATIR Mar Mar 23, 2010 2:12 pm | |
| Gracias por los tips no sabia eso de meter el tazon | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: AYUDA CON CREMA PARA BATIR | |
| |
| | | | AYUDA CON CREMA PARA BATIR | |
|
| Permisos de este foro: | No puedes responder a temas en este foro.
| |
| |
| |
|