www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

cursos gratis de reposteria

ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

EL PRIMER CALDITO DE POLLO QUE HICE!!!

4 participantes
AutorMensaje
vanilita
AYUDANTE
AYUDANTE

Femenino Edad : 34

EL PRIMER CALDITO DE POLLO QUE HICE!!! Empty
MensajeTema: EL PRIMER CALDITO DE POLLO QUE HICE!!!   EL PRIMER CALDITO DE POLLO QUE HICE!!! EmptyMar Mar 09, 2010 5:51 pm

HOLA

LES QUIERO COMPARTIR MI TERRIBLE ERROR

A MIME GUSTO HACER LA COMIDA DESDE MUY CHAVITA...13 AÑOS(NO HACE MUCHO..JAJAJJA)YO ME SUPER EMOCIONABA QUE POCO A POCO MI MAMA ME DIERA CHANCE DE HACER LA COMIDA..

EL PRIMER DIA QUE HICE CALDO DE POLLO..YO MUY PROPIA FUI SOLITA AL MERCADO PEDI EL POLLO..TAL COMO LE GUSTABA A MIMAMA...SIN PELLEJITOS Y CARNUDITO..

PUES LLEGUE Y MUY MONA ...LOLAVE Y LO PUSE A COCER CON SUS HIERBITAS ...DESPUES LE PUSE LA VERDURA...

YA QUE ESTUVO SABIA RARO...SABIA FEO...PERO COMIBLE..YO EN MI INOCENCIA..DIJE: NI LO NOTARAN ,SE CONCENTRARAN ELN LA RICA SOPA DE ARROZ QUE HICE..

PUES NADA...QUE SI LO NOTAN...Y MI MAMA AL SACAR LA MOJELLA SE DA CUENTA DE QUE NO LA ABRI PARA SACAR LA COCHINADILLA QUE TIENEN DENTRO...
EL PRIMER CALDITO DE POLLO QUE HICE!!! 747149

SI AMIGAS,NO ME LIMPIARON LA MOLLEJA...NI TAMPOCO YO...ASI LA COCI
EL PRIMER CALDITO DE POLLO QUE HICE!!! 9363

ESTE FUE MI PRIMER ERROR..PORQUE TUVE..Y SIGO TENIENDO MAS...PERO AFORTUNADAMENTE TENGO MAS ACIERTOS HOY DIA...

BESOS A TODAS LAS NOVATAS QUE SE INDENTIFIQUEN CON ESTAS BRUTALIDADES CULINARIAS
mcaguayo77
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
mcaguayo77

Femenino Edad : 47

MensajeTema: Re: EL PRIMER CALDITO DE POLLO QUE HICE!!!   EL PRIMER CALDITO DE POLLO QUE HICE!!! EmptyMiér Mar 10, 2010 7:30 pm

JAJAJA..AY AMIGA...SUELE PASAR.....SIEMPRE PASA ALGO CUANDO ESTAMOS INICIANDO EN LA COCINA....PERO HECHANDO A PERDER SE APRENDE....!! EL PRIMER CALDITO DE POLLO QUE HICE!!! 747149

GRACIAS POR COMPARTIR TU EXPERIENCIA....

EL PRIMER CALDITO DE POLLO QUE HICE!!! 497905
Migdelina
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA

Femenino Edad : 44

MensajeTema: Re: EL PRIMER CALDITO DE POLLO QUE HICE!!!   EL PRIMER CALDITO DE POLLO QUE HICE!!! EmptyVie Mar 19, 2010 12:38 pm

Jajajaja, yo en mi primer caldo vi que todos le ponian salsa de botella (valentina) pero con ganas y les digo y eso que todos poniendole salsa yt dice mi cuñado, no se ofenda cuñada pero al menos asi nos va a saber a chile jajajaja no tenia nada de sabor, tenia yo 15 años apenas jajajaja, eran mis pininos
luisa
SUPER AVANZADA
SUPER AVANZADA
luisa

Femenino Edad : 46

MensajeTema: Re: EL PRIMER CALDITO DE POLLO QUE HICE!!!   EL PRIMER CALDITO DE POLLO QUE HICE!!! EmptyVie Mar 19, 2010 2:23 pm

SUELE PASAR AMIGAA DIMELO A MI KE CUANDO ME CASEEE NO SABIA CONCINAR Y YA DE CASADA PUES ANDALE PIDIENDO RECETAS Y LLAMANDO A MI MAMA PARA KE ME DIJERA COMO HACIAAA Y TODAVIA HASTA LA FECHA JEJE ALGUNAS COSAS LE HABLO PARA KE ME DIJAAA

EL PRIMER CALDITO DE POLLO QUE HICE!!! 747149
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: EL PRIMER CALDITO DE POLLO QUE HICE!!!   EL PRIMER CALDITO DE POLLO QUE HICE!!! Empty

EL PRIMER CALDITO DE POLLO QUE HICE!!!
Página 1 de 1.