www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 aportacion de receta

Ir abajo 
4 participantes
AutorMensaje
Invitado
Invitado




aportacion de receta Empty
MensajeTema: aportacion de receta   aportacion de receta EmptyMar Mar 02, 2010 7:43 pm

pay de limon

Ingredientes:
• harina, 1 taza
• huevo, 1
• azúcar, 5 cucharadas
• levadura, 1 cucharada
• mantequilla, 100 gramos
• leche condensada, 2 bote
• zumo de limón, 7
• huevos, 4 claras
• gelatina, 1/2 paquete
• ralladura de piel de limón, 1 unidad


aportacion de receta Ex
Elaboración
Para la pasta se mezcla todo hasta que quede homogénea, abrir con las manos en un molde que tenga el fondo extraíble, forrar el fondo y los laterales. Se pone en el horno precalentado a 180º. Por unos 20 minutos hasta que se quede un poquito dorada.
Para el relleno se mezclan todos los ingredientes y se deja en la nevera, mientras la pasta se hace, preparamos las claras con el azúcar a punto nieve para cubrir.
Después de que la pasta este fría, se le pone el relleno, las claras a punto nieve y por encima raspas de limón. Se coloca en el horno rápidamente para que se queden un poco dorada las claras. Luego se pone en la nevera para que se hiele.
Volver arriba Ir abajo
CRISTINA
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA



Femenino Edad : 75
Localización : Peru
Fecha de inscripción : 10/11/2009

aportacion de receta Empty
MensajeTema: Re: aportacion de receta   aportacion de receta EmptyMiér Mar 03, 2010 9:23 pm

Gracias por la receta.
Feliz Miercoles

Volver arriba Ir abajo
MILLA
ADMINISTRADORA
 ADMINISTRADORA
MILLA


Femenino Fecha de inscripción : 18/04/2008

aportacion de receta Empty
MensajeTema: Re: aportacion de receta   aportacion de receta EmptyDom Mar 07, 2010 12:33 am

GRACIAS ESTA BUENISIMO TU APORTE

ME LO TRAJE A ESTA SECCION PUES AQUI ES SU LUGAR

UN MEGA BESO


aportacion de receta 38464
Volver arriba Ir abajo
cocinita35
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
cocinita35


Femenino Edad : 52
Localización : ca
Fecha de inscripción : 28/09/2008

aportacion de receta Empty
MensajeTema: Re: aportacion de receta   aportacion de receta EmptyDom Mar 07, 2010 2:19 pm

aportacion de receta 673395 gracias por la receta
Volver arriba Ir abajo
adgam
Super Master Chef
Super Master Chef



Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

aportacion de receta Empty
MensajeTema: Re: aportacion de receta   aportacion de receta EmptyLun Mar 08, 2010 10:41 am

aportacion de receta 383488 POR EL APORTE. aportacion de receta 361196
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





aportacion de receta Empty
MensajeTema: Re: aportacion de receta   aportacion de receta Empty

Volver arriba Ir abajo
 
aportacion de receta
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» aqui va mi primera aportaciòn
» PAY OTOÑAL GRACIAS A LA APORTACION DE MARICHUY
» aqui lles dejo una aportacion para 15
» espacio para punches (bul) bebidas y batidas 1 aportacion
» RECETA DE LA WEB

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: PAYS Dulces-
Cambiar a: