Invitado Invitado
| Tema: aportacion de receta Mar Mar 02, 2010 7:43 pm | |
| pay de limon
Ingredientes: • harina, 1 taza • huevo, 1 • azúcar, 5 cucharadas • levadura, 1 cucharada • mantequilla, 100 gramos • leche condensada, 2 bote • zumo de limón, 7 • huevos, 4 claras • gelatina, 1/2 paquete • ralladura de piel de limón, 1 unidad
| | Elaboración Para la pasta se mezcla todo hasta que quede homogénea, abrir con las manos en un molde que tenga el fondo extraíble, forrar el fondo y los laterales. Se pone en el horno precalentado a 180º. Por unos 20 minutos hasta que se quede un poquito dorada. Para el relleno se mezclan todos los ingredientes y se deja en la nevera, mientras la pasta se hace, preparamos las claras con el azúcar a punto nieve para cubrir. Después de que la pasta este fría, se le pone el relleno, las claras a punto nieve y por encima raspas de limón. Se coloca en el horno rápidamente para que se queden un poco dorada las claras. Luego se pone en la nevera para que se hiele.
|
|
|
CRISTINA AVANSADISIMA
Edad : 75 Localización : Peru Fecha de inscripción : 10/11/2009
| Tema: Re: aportacion de receta Miér Mar 03, 2010 9:23 pm | |
| Gracias por la receta. Feliz Miercoles
| |
|
MILLA ADMINISTRADORA
Fecha de inscripción : 18/04/2008
| |
cocinita35 EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 52 Localización : ca Fecha de inscripción : 28/09/2008
| Tema: Re: aportacion de receta Dom Mar 07, 2010 2:19 pm | |
| gracias por la receta | |
|
adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: aportacion de receta | |
| |
|