INGREDIENTES:
8 PZAS DE POLLO 2 CEBOLLAS
6 DIENTES DE AJO
UN CUARTO DE TOMATES VERDES
1 LATA CHICA DE GRANOS DE ELOTE
1 LATA DE CHICHAROS
2 PAPAS
2 CHILES SERRANOS
UN CUARTO DE TAZA DE VINO BLANCO
8 RAMITAS DE CILANTRO
1 RAMITA DE HIERBABUENA
1 TAZA DE CALDO DE POLLO
CONSOME EN POLVO Y PIMIENTA SAL
PREPARACION:
EN UN LITRO DE AGUA SE PONE A COCER EL POLLO CON UNA DE LAS CEBOLLAS PARTIDA ALA MITAD 4 DIENTES DE AJO 1 CDA DE CONSOME 3 RAMITAS DE CILANTRO 1 DE HIERBABUENA CUANDO ESTE BIEN COCIDO EL POLLO SE SEPARA EL CALDO APARTE SE ASAN EN EL COMAL LOS TOMATES Y LOS CHILES UNA VEZ ASADOS SE PONEN EN LA LICUADORA CON LOS DIENTES DE AJO RESTANTES MEDIA CEBOLLA Y LAS RAMITAS DE CILANTRO QUE QUEDAN POSTEREORMENTE SE FRIE LA CEBOLLA QUE QUEDA CORTADA EN GAJOS Y ANTES DE QUE EMPIECE A DORAR SE LE AGREGA LA SALSA DEJANDOLA HERVIR POR 10 MINUTOS LUEGO SE AÑADE EL CALDO DE POLLO SE SAZONA CON EL CONSOME Y LA PIMIENTA Y SAL SE DEJA HERVIR POR OTROS 10 MINUTOS
FINALMENTE SE AGREGAN LAS PAPAS COCIDAS PELADAS Y CORTADAS EN CUADRITOS ,LOS CHICHAROS Y EL ELOTE ESCURRIDOS EL PEREJIL Y EL VINO BLANCO SE DA UN HERVOR Y SE APAGA