[b]INGREDIENTES:
2 CHAYOTES
1 LATA DE GRANOSDE ELOTE
1 CEBOLLA
2 CHILES POBLANOS
1 CDA DE MANTEQUILLA
1 CDA DE CONSOME EN POLVO
QUESO CHIHUAHUA
O MANCHEGO {EN REBANADAS}
LECHE
PIMIENTA
PREPARACION
LOS CHAYOTES SE PONEN A COCER ENTEROS QUE NO QUEDEN RECOCIDOS
SE PELAN Y SE PARTEN EN CUADRITOS LA CEBOLA SE PICA Y SE PONE A FREIR CON LA MANTEQUILLA LOS CHILES POBLANOS SE ASAN SE DESVENAN Y SE CORTAN EN RAJAS SE AGREGAN A LA CEBOLLA QUE YA ESTARA FRITA PERO NO DORADA Y SE DEJAN FREIR LAS RAJAS UNOS MINUTOS SE AÑADE EL CONSOME SE REVUELVE Y SE INCORPORAN LOS CUADRITOS DE CHAYOTE Y LOS GRANOS DE ELOTE LUEGO SE DEJA HERVIR TODO A FUEGO LENTO PARA LUEGO PANERLE U CHORRITO DE LECHEY LA PIMIENTA SE VACIA EL GUISADO A UN PLATON Y SE CUBRE CON REBANADAS DELGADAS DE QUESO PUEDE SERVIRSE PARA ACOMPAÑAR CON POLLO CARNE ASADA O MILANESAS