INGREDIENTES:
4 FILETES DE PESCADO {ROBALO O HUACHINANGO}
1 PIMIENTO VERDE
MEDIO KILO DE JITOMATE
4 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA
2 CDAS. DE ACEITE DE OLIVO
ACEITUNAS ,ALCAPARRAS Y PEREJIL
SAL Y PIMIENTA
CONSOME EN POLVO
CHILES JALAPEÑOS EN VINAGRE {RAJAS}
PREPARACION
PARA CUATRO PERSONAS:
SE PONEN LOS JITOMATES EN AGUA HIRVIENDO POR 1 MINUTO
Y LUEGO SE PASAN POR AGUA FRIA SE PELAN Y SE PICAN APARTE SE FRIE LA CEBOLLA PICADA EN EL ACEITE DE OLIVO POR 2 MINUTOS SIN QUE SE DORE SE LE AGREGA LOS AJOS PICADOS , SE DEJA FREIR UN POCO Y SE AÑADEN LOS JITOMATES POSTEREORMENTE SE TAPA Y SE DEJA HERVIR POR 10 MINUTOS SE SAZONA CON EL CONSOME Y SE AGREGAN LAS ACEITUNAS Y LAS ALCAPARRASÇEL PEREJIL PICADO Y EL PIMIENTO VERDE CORTADSO EN RAJAS DELGADAS A LOS FILETES DE PESCADO SE LE UNTA SAL Y PIMIENTA Y LUEGO SE FRIEN EN UN POCO DE ACEITE DE OLIVA CUANDO ESTEN LIGERAMENTE DORADOS DE UN LADO SE VOLTEA CON MUCHO CUIDADO PARA NO DESBARATARLOS SE PONEN DENTRO DE LA SALSA DEL JITOMATE Y FINALMENTE SE AGREGAN RAJAS DE CHILES EN VINAGRE