INGREDIENTES:
5 PZAS DE POLLO
1 TAZA DE ARROZ
6 DIENTES DE AJO
1CDA DE CONSOME EN POLVO
MEDIO LIMON
MEDIA CEBOLLA
2 JITOMATES
CHICHARROS
PIMIENTO VERDE EN RAJAS
PEREJIL {PICADO}
CALDO DE POLLO Y ACEITE {EL NECESARIO}
SAL AL GUSTO
AGUA
PREPARACION :EN DOS CUHARADAS DE ACEITE SE FRIE EL POLLO
{SI USAN PECHUGA PARTIRLAS EN 4 PARTES}
CUANDO SE ENPIECEN A DORAR AGREGAR LOS AJOS UN POCO APLASTADOS Y CUANDO ESTOS SE DOREN CUBRIRLOS CON AGUA AGREGANDO EL CONSOME SE DEJA HERVIER HASTA QUE EL POLLO SE CUEZA Y APARTE SE FRIE EL ARROS {REMOJADO PREVIAMENTE EN AGUA CALIENTE CON EL JUGO DEL MEDIO LIMON DURANTE 15 MINUTOS } EN SUFICIENTE ACEITE UNA VEZ FRITO SE AÑADE LA CEBOLLA DOS AJOS Y LOS JITOMATES TODO FINAMENTE PICADO ASI COMO LOS CHICHARROS EL PIMIENTO Y EL CALDO DE POLLO COLADO CUANDO ENPIECE A HERVIR SE AGREGAN LAS PIEZAS DE POLLO Y SE DEJAN COCER A FUEGO LENTO FINALMENTE SE ESPARCE EL PEREJIL PICADO Y SI SE PREFIERE USAR CHICHARROS DE LATA HASTA QUE ESTE COSIDO EL ARROZ