Allen03 EXPERTA
Edad : 49 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 26/10/2009
| Tema: PAY TORTUGA RECETA Mar Feb 16, 2010 9:07 pm | |
| Recuerdo del primer mensaje : Esta receta la tengo de hace mucho cuando dieron un cursito pequeño de pasteles un viernes en Liverpool de Galerias, cuando todavia estaba pequeño ese centro comercial.
PAY TORTUGA
Para la base de galleta: 2 tazas de galletas Marías molidas 6 cucharaditas de mantequilla derretida 2 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de canela
Para el relleno: 400 gramos de chicloso de vainilla 2/3 taza de leche evaporada 1 taza de nueces tostadas picadas 500 gramos de queso crema a temperatura ambiente 1/2 taza de azúcar 1 cucharadita de escencia de vainilla 2 huevos 90 gramos de cobertura de chocolate oscura (fundida)
Preparación: Para hacer la base de galleta, revuelva todos los ingredientes y presiónelos en el fondo de un molde desarmable de 22 centímetros de diámetro y métalo al horno a 180 grados centígrados por 10 minutos.Ahora precaliente el horno a 180 grados centígrados.Aparte, derrita el chicloso con la leche evaporada a fuego lento; vacíe esta mezcla en la base de galleta y, por encima, póngale las nueces.Bata el queso, agréguele el azúcar, la vainilla, los huevos y el chocolate fundido; vacíe esto en el molde sobre la mezcla de chicloso.Meta el pastel a hornear durante 40 minutos; sáquelo del calor y déjelo enfriar. Si desea, puede adornarlo con crema batida, cerezas y más nueces.
Espero les guste la recetita y le pongan manos a la obra
| |
|