www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 Recetas de Manzanas

Ir abajo 
+22
fairydesigns
magur
SusyQ
YANINE
patty50.
maryloza33
judilen
little_princess
pastelerita
brendalopez
magui
ABIGAIL RODRIGUEZ
rosamabe
mayrol
lorimel
mcaguayo77
mary
mely
lorena
sandy62
myriampuka
art
26 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
art
Nuevo Miembro
Nuevo Miembro



Femenino Localización : mexico
Fecha de inscripción : 21/10/2008

Recetas de Manzanas - Página 2 Empty
MensajeTema: Recetas de Manzanas   Recetas de Manzanas - Página 2 EmptyMar Feb 16, 2010 9:41 am

Recuerdo del primer mensaje :

Manzana cubierta de chicloso, nuez y chocolate

1 manzana
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: medio

· 1 manzana Granny Smith grande
· 150 gramos de chicloso (de preferencia de la marca Nestlé)
· 150 gramos de nuez molida
· 70 gramos de cobertura de chocolate oscuro
· 20 gramos de cobertura de chocolate blanco
· Confeti comestible de colores (en cantidad al gusto)
· 3 corazones de nuez

Preparación:
Lavar muy bien la manzana, secarla perfectamente y quitarle el rabo. Insertarle un palo de
madera en la parte superior.

Derretir el chicloso en el microondas, con intervalos de tiempo de 40 segundos hasta que
quede líquido. Una vez listo, integrar la nuez y cubrir perfectamente la manzana. Retirar el
excedente y meter al refrigerador a que enfríe, aproximadamente 15 minutos.

Aparte, derretir la cobertura de chocolate en el microondas, con intervalos de tiempo de 40
segundos.

Una vez fría la manzana, bañar con el chocolate y refrigerar de nuevo por espacio de 15
minutos.

Derretir de la misma manera la cobertura de chocolate blanco y chorrear la parte superior de
la manzana como parte de la decoración. Inmediatamente después, esparcir el confeti y colocar los corazones de nuez alrededor del palo.



Manzana cubierta con bombones

1 manzana
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: medio

· 1 manzana Granny Smith grande
· 75 gramos de chicloso (de preferencia de la marca Nestlé)
· 70 gramos de cobertura de chocolate
· 250 gramos de bombones miniaturas blancos
· Nuez troceada (la necesaria)

Preparación:
Lavar muy bien la manzana, secarla perfectamente y quitarle el rabo. Insertarle un palo de
madera en la parte superior.

Derretir el chicloso en el microondas, con intervalos de tiempo de 40 segundos hasta que
quede líquido. Una vez listo, cubrir perfectamente la manzana, retirar el excedente y meter
al refrigerador a que enfríe, aproximadamente 15 minutos.

Aparte, derretir la cobertura de chocolate en el microondas, con intervalos de tiempo de 40
segundos. Una vez fría la manzana y con la ayuda de una brocha, bañar por partes la manzana con el chocolate e inmediatamente colocar uno a uno los bombones. Repetir la operación hasta cubrir por completo la manzana. Refrigerar de nuevo otros 15 minutos para que endurezca el chocolate.

Una vez lista, chorrear la parte superior de la manzana con el resto del chocolate, como
parte de la decoración. Si ya se endureció, hay que derretirlo de nuevo aplicando el mismo
procedimiento. Inmediatamente después, espolvorear con la nuez troceada.



Manzana cubierta de chocolate blanco y galletas Oreo
1 manzana
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Grado de dificultad: bajo

· 1 manzana Granny Smith chica
· 30 gramos de chicloso (de preferencia de la marca Nestlé)
· 40 gramos de cobertura de chocolate blanco
· 12 galletas Oreo sin relleno troceadas

Preparación:

Lavar muy bien la manzana, secarla perfectamente y quitarle el rabo. Insertarle un palo de
madera en la parte superior.

Derretir el chicloso en el microondas, con intervalos de tiempo de 40 segundos hasta que
quede líquido. Una vez listo, cubrir perfectamente la manzana, retirar el excedente y meter
al refrigerador a que enfríe, aproximadamente 15 minutos.

Aparte, derretir la cobertura de chocolate en el microondas, con intervalos de tiempo de 40
segundos.

Una vez fría la manzana, bañar con el chocolate y cubrir con los trozos de galleta. Por
último, llevar de nuevo a refrigeración otros 15 minutos para que el chocolate se endurezca.
Recetas proporcionadas y elaboradas por Malena Cantú, instructora de cocina y propietaria de Arte y Chocolate.

Volver arriba Ir abajo

AutorMensaje
SU
EXPERTA
EXPERTA
SU


Femenino Edad : 51
Localización : tecate baja california
Fecha de inscripción : 21/09/2010

Recetas de Manzanas - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Recetas de Manzanas   Recetas de Manzanas - Página 2 EmptyVie Oct 07, 2011 2:28 pm

GRACIAS AMIGA MUY RICAS RECETAS Recetas de Manzanas - Página 2 673395
Volver arriba Ir abajo
Mar y Sol
APRENDIENDO
APRENDIENDO



Femenino Edad : 45
Localización : mexico
Fecha de inscripción : 14/05/2012

Recetas de Manzanas - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Recetas de Manzanas   Recetas de Manzanas - Página 2 EmptyMiér Feb 06, 2013 3:04 pm

gracias!!!! Recetas de Manzanas - Página 2 46978
Volver arriba Ir abajo
Mar y Sol
APRENDIENDO
APRENDIENDO



Femenino Edad : 45
Localización : mexico
Fecha de inscripción : 14/05/2012

Recetas de Manzanas - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Recetas de Manzanas   Recetas de Manzanas - Página 2 EmptyDom Mayo 05, 2013 10:10 pm

mmmmh!! que ricas
Volver arriba Ir abajo
Shakirita
AYUDANTE
AYUDANTE



Femenino Edad : 58
Localización : Tamaulipas
Fecha de inscripción : 14/05/2012

Recetas de Manzanas - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Recetas de Manzanas   Recetas de Manzanas - Página 2 EmptyMar Mayo 07, 2013 9:51 pm

que ricas se leen todas!!!!......
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Recetas de Manzanas - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Recetas de Manzanas   Recetas de Manzanas - Página 2 Empty

Volver arriba Ir abajo
 
Recetas de Manzanas
Volver arriba 
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2
 Temas similares
-
» MIS MANZANAS
» Mis manzanas
» MANZANAS CON M&M
» recetas dulces.
» RECETAS CON MARISCOS

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: EXCLUSIVO PARA INSTRUCCIONES DECORAR MANZANAS-
Cambiar a: