2 ZANAHORIAS{PELADAS}
2 TALLOS DE APIO
1 CEBOLLA
MEDIO PIMIENTO VERDE
1 DIENTE DE AJO GRANDE
1 TROCITO DE GENGIBRE FRESCO
1 TAZA DE BROCOLI
4 RAMITAS DE CILANTRO
MEDIA TAZA DE COSOME DE POLLO
1 CDTA. DE HARINA DE MAIZ
1 TAZA DE GERMEN DE SOYA
1 CDA. DE SALSA DE SOYA
2 CDAS. DE ACEITE
PREPARACION:
SE CORTAN EN TROZOS GRANDES LAS ZANAHORIAS LOS TALLOS DE APIO. LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO .EN UNA CACEROLA SE VIERTE EL ACEITE Y CUANDO ESTE BIEN CALIENTE SE FRIEN LAS VERDURAS A FUEGO ALTO DURANTE 3 MINUTOS,MOVIENDO CONSTANTEMENTE PARA QUE NO SE VAYAN A DORAR SE AGREGA ENTONCES EL AJO PICADO EL BROCOLI EL GENGIBRE PICADO Y EL CILANTRO MIENTRAS SE SIGE FRIENDO Y MOVIENDO LUEGO SE DISUELVE MUY BIEN LA HARINA DE MAIZ EN EL CONSOME Y SE AGREGA A LAS VERDURAS SE DEJA HERVIR SOLO 1 MINUTO Y SE AGREGA EL GERMEN DE TRIGO Y LA SALSA DE SOYA FINALMENTE SE REVUELVE TODO UNA VEZ MAS SE TAPA SE APAGA EL FUEGO Y SE DEJA REPOSAR TODO DEBE DE QUEDAR UN POQUITO CRUDO SE SIRVE CON ARROZ BLANCO
Y BUEN PROVECHO