www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 torta helada

Ir abajo 
5 participantes
AutorMensaje
esteban
Nuevo Miembro
Nuevo Miembro



Masculino Edad : 37
Localización : df
Fecha de inscripción : 08/02/2010

torta helada Empty
MensajeTema: torta helada   torta helada EmptyDom Feb 14, 2010 7:09 pm

ESTOY BUSCANDO LA MANERA DE HACER TORTA HELADA ES UN PASTEL PERUANO QUE LLEVA GELATINA Y EN EL CENTRO TIENE PASTEL Y ESTA CUBIERTO POR MOUSSE POR FIS SI ALGUIEN TIENE LA RECETA SE LOS AGRADECERE MUCHISIMO

PD SOY MAESTRO DE GELATINA ARTISTICA SI ALGUIEN TIENE DUDAS O PREGUNTAS EN CUANTO A GELATINAS RESPONDERE TODO CON MUCHO GUSTO
Volver arriba Ir abajo
MILLA
ADMINISTRADORA
 ADMINISTRADORA
MILLA


Femenino Fecha de inscripción : 18/04/2008

torta helada Empty
MensajeTema: Re: torta helada   torta helada EmptyDom Feb 14, 2010 8:15 pm




---------------------------------------------------------
SERA ESTA LA RECETA ?


DALE UN GOGLASO Y QUISAS ENCUENTRES MAS DATOS

------------------------------------------------------------------



receta de la web

Ingredientes p
ara el bizcochuelo


220g. harina
400g. azúcar granulada
1 1/2 cdas. de polvo de hornear
80g. chuño (chuño es un especie de harina de papa que usan mucho en Peru pero , lo puedes sustituir con fecula de maiz ( Maizena ) que la venden en cualquier supermercado.)
6 huevos
2 cdas. de jugo de limón
250 ml. agua


Para la Torta



80g. gelatina de piña
2 cdas. colapez
1 lata de duraznos en almibar
250g. gelatina de fresa
460ml. leche fresca congelada
100 g. cerezas


Molde
Redondo de 26 cm. enmantequillado y forrado con papel manteca.


Horno
Precalentado a 170ºC.


Preparación


Para el bizcochuelo:
Cernir todos los ingredientes secos (harina, chuño y polvo de hornear)
(chuño es un especie de harina de papa que usan mucho en Peru)


Batir las claras y la mitad del azúcar hasta que lleguen a punto nieve.


En otro tazón batir las yemas con la otra mitad del azúcar hasta alcanzar punto letra.


Hervir
el agua en el horno microondas por dos minutos. Incorporarla caliente a
las yemas mientras se baten. Seguir batiendo hasta que se enfríen.



Añadir el jugo de limón.


Agregar los ingredientes secos a la preparación y mezclar.


Luego agregar las claras batidas de manera envolvente.


Verter la mezcla en el molde forrado y llevar al horno por aprox. 1 hora.


Para la torta:


Disolver
la gelatina de piña en una taza de agua herviendo. Agregar una taza de
agua hervida fría y verter en un molde redondo de 28 cm. diámetro
previamente aceitado. Levarlo a la refrigerado hasta q' esté casi firme.



Cortar los duraznos y cerezas en rodajas y ponerlas sobre la gelatina de piña.

Disolver la gelatina de fresa con la colapez en dos taza de agua hervida. Dejar enfriar.
Batir a velocidad máxima la leche congelada, hasta duplicar su volumen. Agregar de a pocos la gelatina roja.

Vertir un parte de esta preparación sobre la gelatina de piña.


Cortar el bizcochuelo en dos o más capas y poner una en el molde sobre la leche batida.


Volver a agregar la leche batida y tapar con otra capa de bizcochuelo.


Llevar el molde a la refrigeradora por 24 horas.


Para desmoldar voltear el molde y cubrir con un paño de cocina humedecido en agua caliente. Frotar un poco y desmoldar.







[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


ESTE ES DE OTRO SABOR

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Última edición por MILLA el Dom Feb 14, 2010 8:33 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
laura torres gzz
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
laura torres gzz


Femenino Edad : 48
Localización : monterrey
Fecha de inscripción : 23/11/2009

torta helada Empty
MensajeTema: Re: torta helada   torta helada EmptyDom Feb 14, 2010 8:26 pm

se ve delicioso gracias 1 lindo aporte
Volver arriba Ir abajo
esteban
Nuevo Miembro
Nuevo Miembro



Masculino Edad : 37
Localización : df
Fecha de inscripción : 08/02/2010

torta helada Empty
MensajeTema: Re: torta helada   torta helada EmptyDom Feb 14, 2010 9:30 pm

SI LA VERDAD ESTA BUENISIMO MUCHAS GRACIAS
Volver arriba Ir abajo
clohe
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
clohe


Femenino Edad : 52
Localización : NUEVO LEON,MEXICO
Fecha de inscripción : 02/10/2009

torta helada Empty
MensajeTema: Re: torta helada   torta helada EmptyDom Feb 14, 2010 9:33 pm

MUY RICO...¡DONDE SE PODRA CONSEGUIR EL CHUÑO EN MONTERREY?
SALUDOS [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
esteban
Nuevo Miembro
Nuevo Miembro



Masculino Edad : 37
Localización : df
Fecha de inscripción : 08/02/2010

torta helada Empty
MensajeTema: Re: torta helada   torta helada EmptyDom Feb 14, 2010 9:37 pm

PUES COMO DICE EN LA RECETA EL CHUÑO LO PUEDES SUBSTITUIR POR MAIZENA SOLO ES PARA QUE TEQUEDE MAS ESPONJOSITO Y LIGERO EL PAN SI ALGUIEN LO HACE ANTES QUE YO PONGA LA FOTO SALE
Volver arriba Ir abajo
estrella11
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA



Femenino Edad : 46
Fecha de inscripción : 14/05/2008

torta helada Empty
MensajeTema: Re: torta helada   torta helada EmptyDom Feb 14, 2010 10:32 pm

GRACIAS POR LA RECETA
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





torta helada Empty
MensajeTema: Re: torta helada   torta helada Empty

Volver arriba Ir abajo
 
torta helada
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: PIDE AYUDA URGENTE DE TODA CLASE O CUENTA TUS EXPERIENCIAS AL PREPARAR TUS TRABAJOS-
Cambiar a: