Prepara esta exquisita ensalada, con uno de los ingredientes principales de la gastronomía japonesa, el surimi o cangrejo if(plecas['smsbtn'][0] != "") { document.write("
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Tiempo de preparación: 30 minutos
Porciones: 4
Ingredientes ½ kilo de camarón cocido y pelado
150 gramos de surimi en tiras
½ lata de aceitunas negras rebanadas
1 manzana pelada y picada
2 zanahorias rayadas
2 varas de apio finamente picadas
2 cdas de cebolla picada
8 hojas de lechuga desinfectada
rajas de chile jalapeño picadas
Para el aderezo 1 media crema
8 cdas de mayonesa
2 cdas de catsup
1 cda de mostaza
½ taza de leche evaporada
sal y pimienta al gusto
Preparación 1. Incorpora el camarón y el surimi en un recipiente.
2. Añade las aceitunas, la manzana, las zanahorias, el apio y la cebolla.
3. Aparte mezcla muy bien todos los ingredientes del aderezo hasta obtener una crema espesita.
4. Incorpora el aderezo a la ensalada y sazona con la sal y la pimienta.
5. Sirve la ensalada sobre las hojas de lechuga y adorna con las rajas de chile jalapeño. Acompaña con galletas saladas.
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TOMADA DE LA PAGINA DE ESMAS