AQUI ESTA ESTA RICA RECETA AHORA QUE VA EMPEZAR LA CUARESMA
TOSTADAS DE CAMARON AL AGUACHILE
INGREDIENTES
1KG. CAMARON
2 PEPINOS PELADOS
1 CEBOLLA MEDIANA REBANADA FINAMENTE
3CDA CILANTRO
GUSTO CHILES SERRANOS
2TZA JUGO DE LIMON SIN SEMILLAS
1CDA JUGO SAZONADOR
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
TOSTADAS.
PREPRARCION:
1.-
PELA LOS CAMARONES EN CRUDO Y PARTELOS A LA MITAD, RETIRA LA VENA. COLOCA EN UN RECIPIENTE DE PREFERENCIA DE CRISTAL O ACERO, AñADE LA MITAD DEL JUGO DE LIMON PROCURANDO QUE CUBRA LOS CAMARONES, DEJA REPOSAR MEDIA HORA MOVIENDO DE VEZ EN CUANDO LOS CAMARONES.
2.-
PASADO ESTE TIEMPO ESCURRE Y ENJUGA LOS CAMARONES, AñADE LA OTRA MITAD DE JUGO DE LIMON, SAZONA CON LA MITAD DEL CILANTRO PICADO, 1 1/2 PEPINO REBANADO, SAL PIMINTA, CEBOLLA, JUGO SAZONADOR.
3.-
APARTE LICUA LA OTRA MITAD DEL CILANTRO CON MEDIO PEPINO, EL CHILE Y UN POQUITO DE SAL. VIERTE ESTA SALSA SOBRE LOS CAMARONES, REVULVE BIEN Y SIRVE SOBRE LAS TOSTADAS.
BUEN PROVECHO.