PECHUGAS DE POLLO A LA MOSTAZA
AQUI ESTA, ESPERO Y LES GUSTE QUEDAN DELICIOSAS SE LAS RECOMIENDO.
INGREDIENTES
6 Pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
12 Rebanadas de jamon
12 Rebanadas de queso tipo americano
3 cucharadas de mantequilla
3 " de harina
1/4 cucharadita de pimienta blanca molida
1y2/3 tazas de leche evaporada
1 taza de vino blanco seco
1 1/2 taza de agua
1 cucharada de caldo de pollo
1 " de mostaza Dijon
PREPARACION
1.- Aplana la pechuga y coloca sobre cada una una rebanada de jamon y una de queso, enrollalas y sujetalas con plalillo
2.- En un recipiente derrite la mantequilla y frie los rollitos hasta que se doren
3.- Tapalos y cocina a fuego lento durante 15 a 20 minutos. Escurre los rollos
4.- En la misma grasa frie la harina, agrega la pimienta y la leche evaporada, mueve constantemente.
5.- Añade el vino, agua y caldo de pollo
6.- Cocina a fuego medio sin dejar de mover, hasta que la mezcla espese.
7.- Retira del fuego y agrega la mostaza moviendo bien.
8.- Coloca los rollos en un platon y baña con la salsa caliente. Adorna al gusto.
BUEN PROVECHO...........................