COMO TAMBIEN ME ENCANTA LA COMIDA CHINA...APRENDI ESTA RECETA DEL TEPANYAKI QUE ESTA SENCILLISIMA DE HACER....
PROVECHITO!!
2 CDAS DE MANTEQUILLA, BAJA EN GRASA
500 GR DE POLLO, CORTADO EN CUBOS, DE PREFERENCIA PECHUGA.
1 PIMIENTO ROJO, CORTADO EN CUBOS
1 PIMIENTO VERDE, CORTADO EN CUBOS
2 TAZAS DE GERMEN DE SOYA O FRIJOLILLO.
2 CDAS DE CONCENTRADO DE POLLO (el tipico knor suiza)
1/4 DE TAZA DE SALSA DE SOYA. HAY UNA QUE SE LLAMA SALSA SOYA SUSHI MAGGI, QUE ES LA QUE USO A VECES Y ES MUY RICA.
CALIENTA LA MANTEQUILLA EN UNA SARTEN Y FRIE EL POLLO; CUANDO ESTE COCIDO AGREGA LOS PIMIENTOS Y EL GERMEN; COCINA HASTA QUE LAS VERDURAS ESTEN TIERNAS.
ESPOLVOREA EL CONSOME DE POLLO Y AGREGA LA SALSA DE SOYA, MEZCLA Y COCINA POR 5 MINUTOS MAS.
SIRVE CALIENTE ACOMPAÑADO DE ARROZ BLANCO.
LISTO!! RICO, RICO!