www.reposteriaymasroxjijon.com cursos gratis de reposteria |
|
| CONO CON MALVAVISCO | |
| | Autor | Mensaje |
---|
COSSYTA V.I.P. en Recetas
Edad : 54 Localización : CD. OBREGON, SONORA Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: CONO CON MALVAVISCO Lun Ene 18, 2010 1:41 pm | |
| | |
| | | angie59 AVANSADISIMA
Edad : 65 Localización : California Fecha de inscripción : 08/06/2009
| Tema: Re: CONO CON MALVAVISCO Lun Ene 18, 2010 2:42 pm | |
| Que ricos se ven y tengo todo lo que se necesita hasta la grenetina duche a ver si se los hago a mi nieta muchisimas gracias cossyta por tan rica receta | |
| | | sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: CONO CON MALVAVISCO Lun Ene 18, 2010 4:38 pm | |
| que ricos se ven, muchas gracias por el aporte, me gusto mucho | |
| | | lucy y andy AVANSADISIMA
Edad : 52 Localización : guadalajara Fecha de inscripción : 12/05/2008
| Tema: Re: CONO CON MALVAVISCO Lun Ene 18, 2010 5:32 pm | |
| mmm se ven incre, una pregunta solamente, primero se idráta la grenetina o va directamente asi. muchas gracias por tu tiempo y por este rico aporte | |
| | | mcaguayo77 AVANSADISIMA
Edad : 47 Localización : Sinaloa Fecha de inscripción : 29/05/2009
| Tema: Re: CONO CON MALVAVISCO Lun Ene 18, 2010 10:47 pm | |
| OYE QUE BONITOS ESTAN!!! ME GUSTAN PARA LAS FIESTAS DE LOS NIÑOS!! QUE IDEA TAN LINDA! GRACIAS!!! | |
| | | COSSYTA V.I.P. en Recetas
Edad : 54 Localización : CD. OBREGON, SONORA Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: CONO CON MALVAVISCO Mar Ene 19, 2010 1:59 pm | |
| SI, LA GRENETINA SIEMPRE DEBE DE IR HIDRATADA, PORK SI LA PONES DIRECTAMENTE SE TE HACEN GRUMOS......ES DE RIGOR | |
| | | laura torres gzz AVANSADISIMA
Edad : 48 Localización : monterrey Fecha de inscripción : 23/11/2009
| Tema: Re: CONO CON MALVAVISCO Jue Ene 21, 2010 5:20 pm | |
| | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: CONO CON MALVAVISCO | |
| |
| | | | CONO CON MALVAVISCO | |
|
Temas similares | |
|
| Permisos de este foro: | No puedes responder a temas en este foro.
| |
| |
| |
|