ADGAM!!!
MIRA YO PRECOSO EL CAMARON, LO LIMPIO Y ENTONCES PONGO MANTEQUILLA Y UN CHORRO DE ACEITE A CALENTAR A FUEGO MEDIO-BAJO,AGREGO 2 DIENTES DE AJO. LOS CAMARONES LOS SALPIMIENTO Y LOS PONGO EN EL SARTEN, LOS VOLTEO Y AÑADO 1 TAZA DE VINO BLANCO,SACO EL AJO Y LOS SIRVO Y LOS ADORNO CON PEREJIL.
ESTA ES OITRA FORMA DE PREPARARLOS
CAMARONES AL AJILLO
EN UNA SARTEN GRANDE LE PONES UNAS 6 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, LE AGREGAS 4 DIENTES DE AJO PELADOS Y CORTADOS Y LOS CAMARONES MAS O MENOS 1/2 KILO CRUDOS Y SIN PELAR Y LOS SALTEAS A FUEGO FUERTE, HASTA QUE SE COCINEN (MAS O MENOS 3 MINUTOS). LUEGO AGREGAS 2 CUCHARADAS DE JUGO DE LIMON, 2 CUCHARADAS DE JEREZ SECO, 1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE (PAPRIKA), SAL Y PIMIENTA AL GUSTO Y ANTES DE APAGAR AGREGAS PEREJIL PICADO AL GUSTO.
CAMARONES A LA GABARDINA
DE ESTOS COMPRO EL CAMARON GIGANTE Y LIMPIO, LE QUITO LAS PATAS, ANTENAS, PIEL Y LA VENITA NEGRITA...LOS PARTO POR LA MITAD A LO LARGO, PERO SIN LLEGAR A PARTIRLOS POR ENTERO...COMO SI FUERA UN LIBRO O PAN DE HOT DOGS...QUE QUEDEN PEGADOS POR LA ESPALDA... EN EL HUECO LO RELLENO CON QUESO AMERICANO BLANCO Y LOS ENVUELVO EN TIRAS DE TOCINO, SALPIMIENTO Y LOS PONGO A FREIR EN UN CHORRITO DE ACEITE...RECUERDA QUE EL TOCINO SUELTA GRASA Y YA QUE ESTAN LOS ACOMPAÑO CON ARROZ AZAFRANADO Y MAYONESA CON LIMON,CATSUP Y POQUITA MOSTAZA
ESPERO TE SIRVAN Y LE GUSTEN A TU NIÑA
SALUDOS