www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 soy un desastre como repostera

Ir abajo 
3 participantes
AutorMensaje
Invitado
Invitado




soy un desastre como repostera Empty
MensajeTema: soy un desastre como repostera   soy un desastre como repostera EmptyLun Mayo 19, 2008 9:27 pm

:batiendo:


Hoy tenia que hacer un pastel esponjosito y que ma a quedado una piedra !!!!!
sabe alguna de ustedes porque denme algun consejo porfa
Volver arriba Ir abajo
Rosie
ADMINISTRADORA
 ADMINISTRADORA
Rosie


Femenino Fecha de inscripción : 17/04/2008

soy un desastre como repostera Empty
MensajeTema: Re: soy un desastre como repostera   soy un desastre como repostera EmptyLun Mayo 19, 2008 9:43 pm

Cuentame cual receta hiciste y cuenTame un poquito mas para saber mas detalles y ayudarte
Volver arriba Ir abajo
estrella11
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA



Femenino Edad : 46
Fecha de inscripción : 14/05/2008

soy un desastre como repostera Empty
MensajeTema: Re: soy un desastre como repostera   soy un desastre como repostera EmptyMar Mayo 20, 2008 5:18 pm

HO LA MIVEVA FIJATE QUE YO TAMBIEN SOY UN FRACASO PARA ESO DE LOS PASTELES Y NO PUEDO AYUDARTE PERO TE DEJO UN SALUDITO Y AVER QUE NOS DICEN LAS EXPERTAS.

QUE DIOS TE BENDIGA
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




soy un desastre como repostera Empty
MensajeTema: Re: soy un desastre como repostera   soy un desastre como repostera EmptyMiér Mayo 28, 2008 6:07 pm

rosi se llama asi pastel esponjosito no me dijeron otro nombre
estrella gracias por el saludito yo te envio otro
Volver arriba Ir abajo
Gigi
Super Master Chef
Super Master Chef
Gigi


Femenino Edad : 50
Localización : Mexico .DF
Fecha de inscripción : 21/04/2008

soy un desastre como repostera Empty
MensajeTema: Re: soy un desastre como repostera   soy un desastre como repostera EmptyMiér Mayo 28, 2008 11:35 pm

Mira para que no te quede duro te aconsejo batir muy bien la mantequilla, los huevos y ponerle polvo para hornear, royal, rexal o como tu le llames, dale su tiempo a la batida y procura no abrir el horno mientras el pastel esté adentro, asi no se baja y te quedan bien esponjaditos. Ojalá te haya ayudado un poquito. DTB
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





soy un desastre como repostera Empty
MensajeTema: Re: soy un desastre como repostera   soy un desastre como repostera Empty

Volver arriba Ir abajo
 
soy un desastre como repostera
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: PIDE AYUDA URGENTE DE TODA CLASE O CUENTA TUS EXPERIENCIAS AL PREPARAR TUS TRABAJOS-
Cambiar a: