| MAS DE MI PASTEL DE BAUTIZO | |
|
+4marypatino23 sandy62 Mandragora30 clohe 8 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
clohe AVANSADISIMA
Edad : 52 Localización : NUEVO LEON,MEXICO Fecha de inscripción : 02/10/2009
| Tema: MAS DE MI PASTEL DE BAUTIZO Vie Dic 04, 2009 10:12 pm | |
| VOY A INTENTAR MOSTRARLES LO QUE HICE.... BUENO, PRIMERO HICE DOS PASTELES DE VAINILLA. A UNO LO PUSE EN LA BASE Y LO BAÑE CON EL ALMIBAR DE LOS DURAZNOS... DESPUES LE PUSE LA CREMA PIQUE KILO Y MEDIO DE DURAZNOS....... Y LOS DISTRIBUI SOBRE LA CREMA...... LE PUSE MAS CREMA... Y LUEGO EL OTRO PAN. LO BAÑE CON ALMIBAR (PERO LE PUSE MENOS), PARA QUE NO SE DESMORONARA... QUEDO MUY ALTO, MAS O MENOS DE 27 CMS. LO DECORE... CON 2 PUNTAS DE DUYAS... LA DE ESTRELLITA Y LA DE TUBITO... Y AQUI ESTA..... VISTO DESDE ARRIBA... Y DE LADO... ESPERO QUE LES GUSTE..... LO PUSE PARA APROVECHAR Y ENSEÑARSELOS Y APRENDER BIEN LO DE SUBIR FOTOS.... GRACIAS POR SU PACIENCIA... BESOS | |
|
| |
Mandragora30 EXPERTA
Edad : 46 Localización : Valladolid (España) Fecha de inscripción : 07/11/2009
| Tema: Re: MAS DE MI PASTEL DE BAUTIZO Sáb Dic 05, 2009 5:23 am | |
| | |
|
| |
clohe AVANSADISIMA
| Tema: Re: MAS DE MI PASTEL DE BAUTIZO Sáb Dic 05, 2009 10:25 am | |
| GRACIAS MANDRAGORA PRECIOSA...¡QUE BUENO QUE TE GUSTO!.... ESTABA ATERRADA, ERA LA PRIMERA VEZ QUE HIBA A USAR LAS DUYAS.... EN LA TIENDA DE MATERIAS PRIMAS, ME ENSEÑARON HASTA A ARMAR LA MANGA...Y PUES PENSABA CALCAR EL DIBUJO... QUE ERA DE CUERPO COMPLETO, PERO EL BETUN NUNCA ENDURECIO LO SUFICIENTE Y PUES, VIENDO EL DIBUJO EN LA COMPU LO MARQUE CON UN MONDADIENTES... PERO SOLO LA CARITA PORQUE TODO ESTABA BIEN COMPLICADO Y LUEGO LO RELLENE... Y ESTE FUE EL RESULTADO...JIJIJI.... ¿SABES QUE NADIE ESPERABA QUE QUEDARA ASI?...CUANDO YA LO VIERON SE QUEDARON CON LOS OJOS CUADRADOS... ...JIJIJI BESOS AMIGA | |
|
| |
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: MAS DE MI PASTEL DE BAUTIZO Vie Ene 01, 2010 3:45 am | |
| TE QUEDO PRECIOSO Y ESO QUE NO SABES USAR LAS DUYAS IMAGINATE COMO TE VAN A QUEDAR CUANDO SE TE SUELTE LA MANO, ME ENCANTO Y ADEMAS EL COLORIDO, LA ALTURA, TODO EN SI, SE VE HERMOSO, GRACIAS AMIX POR MOSTRARNOS TU TRABAJO. | |
|
| |
clohe AVANSADISIMA
| Tema: Re: MAS DE MI PASTEL DE BAUTIZO Vie Ene 01, 2010 2:20 pm | |
| SANDY...MIL GRACIAS POR TUS LINDAS PALABRAS AMIGA....ESPERO QUE ASI SEA Y CADA DIA MEJORE UN POQUITO MAS.... FELIZ AÑO LINDA....UN FUERTE ABRAZO | |
|
| |
marypatino23 AVANSADISIMA
Edad : 49 Localización : Las Vegas, Nv Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: MAS DE MI PASTEL DE BAUTIZO Sáb Ene 02, 2010 12:22 pm | |
| Clohe, te quedo muy lindo tu pastel, felicidades amiga, me imagino que todos encantados con tu pastel, cada que veo un pastel asi, digo tengo que hacer uno, y la verdad no me animo, pienso que es mucho trabajo. Te felicito por tu pastel. | |
|
| |
lorena WebMaster
Edad : 44 Localización : mexico.d.f. Fecha de inscripción : 07/10/2009
| Tema: Re: MAS DE MI PASTEL DE BAUTIZO Sáb Ene 02, 2010 6:21 pm | |
| felicidades te quedo super yo no me he animado a usarlas pero gracias por tu ejemplo lo intentare. lorena | |
|
| |
clohe AVANSADISIMA
| Tema: Re: MAS DE MI PASTEL DE BAUTIZO Dom Ene 03, 2010 12:33 pm | |
| MARY Y LORENA....DE CORAZON LES DIGO QUE SE ATREVAN Y HAGAN UN PASTEL Y LO DECOREN...HAGANLO LO MEJOR QUE PUEDAN, ESFUERZENSE UN POQUITO...VALE LA PENA EL RESULTADO Y LA SATISFACCION PERSONAL DE LOGRAR HACERLO ES ENORME....LES ASEGURO QUE LO DISFRUTARAN MUCHISIMO. SALUDOS NENAS Y UN FUERTE ABRAZO PARA USTEDES | |
|
| |
laura torres gzz AVANSADISIMA
Edad : 48 Localización : monterrey Fecha de inscripción : 23/11/2009
| Tema: Re: MAS DE MI PASTEL DE BAUTIZO Jue Ene 21, 2010 11:27 am | |
| | |
|
| |
minerva EXPERTA
Edad : 50 Localización : mexico Fecha de inscripción : 29/10/2009
| Tema: Re: MAS DE MI PASTEL DE BAUTIZO Jue Ene 21, 2010 3:18 pm | |
| gracias a ti por mostrar lo bonito que trabajas t quedo muy precioso | |
|
| |
clohe AVANSADISIMA
| Tema: Re: MAS DE MI PASTEL DE BAUTIZO Jue Ene 21, 2010 4:08 pm | |
| LAURA Y MINERVA...¡MIL GRACIAS POR SUS PALABRAS AMIGAS!...QUE BUENO QUE LES GUSTO.... GRACIAS OTRA VEZ Y SALUDOS | |
|
| |
cocinita35 EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 52 Localización : ca Fecha de inscripción : 28/09/2008
| Tema: Re: MAS DE MI PASTEL DE BAUTIZO Jue Ene 21, 2010 5:21 pm | |
| Me encanto se ve la imagen super bien, y dan ganas de un buen trozo...te felicito super lindo | |
|
| |
clohe AVANSADISIMA
| Tema: Re: MAS DE MI PASTEL DE BAUTIZO Jue Ene 21, 2010 7:10 pm | |
| COCINITA...EN LA PRIMERA OPORTUNIDAD, EN QUE VENGAS A MEXICO...¡TE RECIBO CON UN PASTELITO IGUAL! SALUDOS AMIGA, QUE BUENO QUE TE GUSTO | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: MAS DE MI PASTEL DE BAUTIZO | |
| |
|
| |
| MAS DE MI PASTEL DE BAUTIZO | |
|