COSSYTA V.I.P. en Recetas
Edad : 54 Localización : CD. OBREGON, SONORA Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: BUDINES PARA EL TE Lun Nov 23, 2009 11:21 am | |
| AMIGAS, LES COMPARTO ESTA RIQUISIMA RECETA QUE ENCONTRE EN LA WEB [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] Budines para el téPosted by: Anita DinamitaNoviembre 8th, 2009 >> Pudings Pablo, de recetas.solosabores,comparte con nosotros estas ricas recetas de budines para el té,fáciles de hacer y muy sabrosos. ¡Gracias Pablo! INGREDIENTESpara 2 budines de 16 tajadas cada uno base 75 g de manteca a temperatura ambiente 2 cucharadas de azúcar 2 huevos 1 lata de leche condensada 250 g de harina 0000 3 cucharaditas de polvo de hornear sabores 2 cucharadas al ras de café instantáneo 2 cucharadas de agua 3 barras de chocolate para taza cubiertas 1 cucharadita de café instantáneo 400 g de azúcar impalpable agua caliente 4 barras de chocolate para taza almendras fileteadas y tostadas chocolate ralladoPREPARACIONBase: Batir la manteca con el azúcar durante 2 minutos. Agregar los huevos de a uno y batir unos minutos después de cada incorporación. Añadir la leche condensada en forma de hilo y seguir batiendo durante 5 minutos más. Mezclar la harina con el polvo de hornear y agregarla directamente con tamiz, mientras se une con cuchara de madera. Sabores: Disolver el café instantáneo en la mitad del agua. Trocear el chocolate, disolverlo con el agua restante a baño maría y dejarlo enfriar. Dividir la base en 2 partes y añadir un sabor en cada una. Verter en moldes tipo budín inglés de 24 cm, enmantecados y enharinados. Ubicarlos sobre una placa y hornear a 190ºC de 40 a 45 minutos. Retirar, dejar reposar durante 5 minutos, desmoldar y enfriar. Cubiertas: Mezclar el café instantáneo en la mitad del azúcar impalpable y agua caliente hasta obtener un baño semiespeso. Bañar el budín de café, espolvorear con almendras fileteadas y tostadas y dejar orear hasta secar. Preparar otro baño con el resto del azúcar impalpable, el chocolate derretido y el agua caliente necesaria. Cubrir el otro budín, espolvorear con chocolate rallado y dejar orear. Detalles: Las almendras se venden fileteadas en dietéticas. Para tostarlas, esparcirlas sobre una placa y hornearlas a temperatura entre moderada y alta, removiendo de tanto en tanto con cuchara de madera, hasta que se sequen y tomen color suave.Budines para el té es una receta aportada por la web recetas.solosabores.com NOTA... YO NO LA HE PREPARADO, PERO ME GUSTO LA RECETA Y SU PRESENTACIÓN... SUERTE A QUIEN SI LA PUEDA HACER [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
|
mely EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 59 Localización : Monterrey .N,L Fecha de inscripción : 19/10/2008
| Tema: Re: BUDINES PARA EL TE Lun Nov 23, 2009 12:11 pm | |
| GRACIAS SE LEN MUY RICOS. SALUDOS. | |
|
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: BUDINES PARA EL TE Miér Nov 25, 2009 6:01 pm | |
| gracias se ven riquisimos, excelente aporte. | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: BUDINES PARA EL TE | |
| |
|