www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 resetas de ravioles

Ir abajo 
4 participantes
AutorMensaje
Regina
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
Regina


Femenino Edad : 48
Localización : villahermosa tabasco
Fecha de inscripción : 18/04/2008

resetas de ravioles Empty
MensajeTema: resetas de ravioles   resetas de ravioles EmptyVie Nov 20, 2009 4:14 pm

Ravioli caprese

Harina de trigo 0000 1 k
Sal
Aceite de oliva c/n
Huevos 4
Yemas 8
Relleno
Queso mascarpone 200 g
Ricota 200 g
Mozzarella 200 g
Queso rallado 200 g
Salsa
Aceite de maíz c/n
Aceite de oliva c/n
Albahaca c/n
Manteca c/n
Tomates 3
Sal y pimienta
Procedimiento Masa
Colocar en un bol la harina junto con la sal, hacer un hueco en el centro y colocar aceite de oliva, huevos y yemas. Mezclar hasta formar un bollo. Dejar reposar durante 30 minutos.

Relleno
En un bol mezclar la ricota, el queso mozzarella rallado y el queso rallado.

Armado
Estirar la masa con una máquina de pastas, armar los ravioles y cortar con rueda para pastas.
Cocinar en abundante agua hirviendo salada.

Salsa
En una sartén caliente colocar manteca, aceite de oliva, aceite de maíz y los tomates cortados en concassé. Condimentar con sal y pimienta.
Volver arriba Ir abajo
Regina
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
Regina


Femenino Edad : 48
Localización : villahermosa tabasco
Fecha de inscripción : 18/04/2008

resetas de ravioles Empty
MensajeTema: Re: resetas de ravioles   resetas de ravioles EmptyVie Nov 20, 2009 4:20 pm

Ingredientes Relleno



resetas de ravioles 220_ravioles_carne






Ravioles de carne con tomates salteados y tomillo
Ingredientes Relleno
Peceto 500 g
Cebolla 1
Puerros 1
Zanahoria 1
Bouquet de hierbas 1
Caldo de carne 500 cc
Masa
Harina de trigo 0000 500 g
Sal 10 g
Huevos 4
Vino blanco 25 cc
Salsa
Tomates 8
Ajo 4 dientes
Aceite de oliva
Tomillo 4 briznas
Oporto 100 cc
Caldo de carne 300 cc
Extracto triple de tomate 1 cda
Sal y pimienta

Procedimiento Relleno
Limpiar el peceto de grasa. Colocar en asadera junto a las verduras picadas y el bouquet. Sellar en horno a 200° C durante 10 minutos. Luego bajar el fuego y cocinar mojando con caldo 45º minutos. Retirar la carne y procesar con unas cucharas de fondo. Condimentar.

Masa
Colocar la harina y la sal en la mesada. Hacer una corona y colocar en el centro los huevos, el vino y el aceite. Unir y amasar 10 minutos. Tapar y dejar reposar la masa 30 minutos.


Armado
Estirar la masa bien fina, rellenar la mitad de la masa con pequeñas porciones de relleno, rociar la masa con agua, cerrar sin que quede aire y cortar los ravioles. Reservar en heladera en placa espolvoreada con sémola.
Cocinar en agua hirviendo con sal y reservar.

Salsa
Cortar los tomates en sextos y saltear con el ajo picado grueso y el aceite de oliva. Incorporar el tomillo y mojar con el oporto. Incorporar el caldo, el extracto y reducir. Condimentar.

Montaje
Servir la pasta sarteneada con la salsa. Decorar con los briznas de tomillo fresco.
Volver arriba Ir abajo
Regina
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
Regina


Femenino Edad : 48
Localización : villahermosa tabasco
Fecha de inscripción : 18/04/2008

resetas de ravioles Empty
MensajeTema: Re: resetas de ravioles   resetas de ravioles EmptyVie Nov 20, 2009 4:28 pm

resetas de ravioles 4859_ravioles_cordero

Ravioles de cordero

Ingredientes Relleno
Carne de cordero 400 g
Cebolla 400 g
Pimentón c/n
Armado
Masa básica de pasta 1 k
Salsa
Tomate 2 k
Queso philadelphia 100 g
Albahaca c/n

Relleno
1- Cortar la carne de cordero en cubos.

2- Cortar la cebolla. Colocar la cebolla y la carne en una cacerola. Agregar pimentón y cocinar a fuego bajo hasta que esté bien cocido. Comenzar la cocción con la olla tapada y una vez que los ingredientes despidan sus jugos destapar hasta el final de la cocción.
3- Reservar el relleno y dejar que se enfríe.
Armado
4- Utilizar una masa básica de pasta. Distribuir el relleno.
5- Cerrar con la otra masa, dar forma y cortar los ravioles. Cocinar en abundante agua con sal gruesa.
Salsa
6- Saltear los tomates cortados en concassé junto con aceite de oliva.
7- Agregar a último momento la albahaca y los ravioles cocidos.
Montaje
8- Servir los ravioles junto con la salsa y algunas quenelles de philadelfia sobre estos.
Volver arriba Ir abajo
Regina
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
Regina


Femenino Edad : 48
Localización : villahermosa tabasco
Fecha de inscripción : 18/04/2008

resetas de ravioles Empty
MensajeTema: Re: resetas de ravioles   resetas de ravioles EmptyVie Nov 20, 2009 4:31 pm

resetas de ravioles 2592_ravioles-de-mango-cerdo

Ravioles de mango y relleno de cerdo
Ingredientes Ravioles
Mango 2
Relleno
Cebolla 2
Jalapeño 1
Jengibre 10 g
Bondiola de cerdo 200 g
Cilantro 10 g
Ciboulette 20 g
Salsa
Azúcar 100 g
Maracuyá 1
Vino blanco 200 cc
Armado
Hojas verdes c/n
Paltas 1
Procedimiento Ravioles
Pelar el mango y cortar en finas láminas. Llevar a una cocción rápida de agua a punto de hervor, enfriar y disponer para rellenar.

Relleno
Picar la bondiola de cerdo en una picadora.
Colocar la cebolla, el jalapeño, el jengibre y la bondiola de cerdo hasta dorar. Espolvorear con cilantro picado. Dejar enfriar.
Acomodar las láminas de mango sobre la mesada. Colocar el relleno en el centro, Cerrar y atar con hilos de ciboulette. Colocar en una vaporera y regenerar para servir calientes.

Salsa
Realizar un almíbar de consistencia media con azúcar, jugo de maracuyá y vino blanco.

Armado
Colocar en un plato los ravioles de mango, acompañar con hojas verdes y palta
Volver arriba Ir abajo
Regina
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
Regina


Femenino Edad : 48
Localización : villahermosa tabasco
Fecha de inscripción : 18/04/2008

resetas de ravioles Empty
MensajeTema: Re: resetas de ravioles   resetas de ravioles EmptyVie Nov 20, 2009 4:36 pm

Ingredientes Masa Ravioles de acelga
Harina 500 cc
Huevos 4
Agua 50 g
Sal 10 g
Aceite de oliva 20 g
Relleno
Aceite de oliva 40 cc
Acelga 6 atados
Ajo 2 dientes
Caldo 200 cc
Ricota 500 g
Queso rallado 200 g
Huevos 2
Sal y pimienta
Nuez moscada
Salsa
Queso blanco 200 g
Crema 500 cc
Cebolla de verdeo 1
Limón 1
Sal y pimienta
Procedimiento Relleno
Separar las hojas de acelga de sus pencas, blanquear las hojas y brasear las pencas en caldo. Escurrir bien y picar. Colocar en un bol y mezclar con el ajo picado, la ricota, el queso rallado y los huevos. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

Masa
Disponer la harina mezclada con la sal en forma de corona sobre la mesada, colocar en el centro los huevos, el agua y el aceite de oliva. Mezclar hasta obtener una masa tierna. Dejar reposar.

Armado
Estirar la masa, espatular el relleno hasta la mitad y tapar con la mitad de masa restante. Marcar los ravioles y cortar con rueda de corte.

Montaje
Servir los ravioles acompañados de la salsa.

Salsa
Colocar en una cacerola pequeña la crema junto con el queso crema y llevar a hervor. Incorporar el limón y por ultimo la cebolla de verdeo picada. Condimentar con sal y pimienta.
Volver arriba Ir abajo
Regina
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
Regina


Femenino Edad : 48
Localización : villahermosa tabasco
Fecha de inscripción : 18/04/2008

resetas de ravioles Empty
MensajeTema: Re: resetas de ravioles   resetas de ravioles EmptyVie Nov 20, 2009 4:37 pm

espero les guste todos lo saque de utilisima saludos a todas
Volver arriba Ir abajo
Rit@
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
Rit@


Femenino Edad : 48
Localización : Durango, Dgo
Fecha de inscripción : 18/04/2008

resetas de ravioles Empty
MensajeTema: Re: resetas de ravioles   resetas de ravioles EmptyVie Nov 20, 2009 5:12 pm

todo se ve riquisimo regina

pero no tengo maquina para pasta!!!!!!!!

me tendre que esperar a comprarla buuu

saludos gracias por compartir
Volver arriba Ir abajo
lorena
WebMaster
WebMaster



Femenino Edad : 44
Localización : mexico.d.f.
Fecha de inscripción : 07/10/2009

resetas de ravioles Empty
MensajeTema: Re: resetas de ravioles   resetas de ravioles EmptySáb Nov 21, 2009 10:26 am

guau que ricos, que ricas recetas, gracias ya tengo otra opción para cocinar, gracias regina,

besos lorena
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 62
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

resetas de ravioles Empty
MensajeTema: Re: resetas de ravioles   resetas de ravioles EmptySáb Nov 28, 2009 11:40 am

MUCHISIMAS GRACIAS POR LAS RECETAS, TE SACASTE UN DIEZ
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





resetas de ravioles Empty
MensajeTema: Re: resetas de ravioles   resetas de ravioles Empty

Volver arriba Ir abajo
 
resetas de ravioles
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: RECETAS DE COCINA - (No postres)-
Cambiar a: