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| resetas de ravioles | |
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Regina EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 48 Localización : villahermosa tabasco Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: resetas de ravioles Vie Nov 20, 2009 4:14 pm | |
| Ravioli caprese
Harina de trigo 0000 1 k Sal Aceite de oliva c/n Huevos 4 Yemas 8 Relleno Queso mascarpone 200 g Ricota 200 g Mozzarella 200 g Queso rallado 200 g Salsa Aceite de maíz c/n Aceite de oliva c/n Albahaca c/n Manteca c/n Tomates 3 Sal y pimienta Procedimiento Masa Colocar en un bol la harina junto con la sal, hacer un hueco en el centro y colocar aceite de oliva, huevos y yemas. Mezclar hasta formar un bollo. Dejar reposar durante 30 minutos.
Relleno En un bol mezclar la ricota, el queso mozzarella rallado y el queso rallado.
Armado Estirar la masa con una máquina de pastas, armar los ravioles y cortar con rueda para pastas. Cocinar en abundante agua hirviendo salada.
Salsa En una sartén caliente colocar manteca, aceite de oliva, aceite de maíz y los tomates cortados en concassé. Condimentar con sal y pimienta. | |
| | | Regina EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 48 Localización : villahermosa tabasco Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: resetas de ravioles Vie Nov 20, 2009 4:20 pm | |
| Ingredientes Relleno Ravioles de carne con tomates salteados y tomillo Ingredientes Relleno Peceto 500 g Cebolla 1 Puerros 1 Zanahoria 1 Bouquet de hierbas 1 Caldo de carne 500 cc Masa
Harina de trigo 0000 500 g Sal 10 g Huevos 4 Vino blanco 25 cc Salsa
Tomates 8 Ajo 4 dientes Aceite de oliva Tomillo 4 briznas Oporto 100 cc Caldo de carne 300 cc Extracto triple de tomate 1 cda Sal y pimienta Procedimiento RellenoLimpiar el peceto de grasa. Colocar en asadera junto a las verduras picadas y el bouquet. Sellar en horno a 200° C durante 10 minutos. Luego bajar el fuego y cocinar mojando con caldo 45º minutos. Retirar la carne y procesar con unas cucharas de fondo. Condimentar. MasaColocar la harina y la sal en la mesada. Hacer una corona y colocar en el centro los huevos, el vino y el aceite. Unir y amasar 10 minutos. Tapar y dejar reposar la masa 30 minutos. Armado
Estirar la masa bien fina, rellenar la mitad de la masa con pequeñas porciones de relleno, rociar la masa con agua, cerrar sin que quede aire y cortar los ravioles. Reservar en heladera en placa espolvoreada con sémola. Cocinar en agua hirviendo con sal y reservar. SalsaCortar los tomates en sextos y saltear con el ajo picado grueso y el aceite de oliva. Incorporar el tomillo y mojar con el oporto. Incorporar el caldo, el extracto y reducir. Condimentar. MontajeServir la pasta sarteneada con la salsa. Decorar con los briznas de tomillo fresco. | |
| | | Regina EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 48 Localización : villahermosa tabasco Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: resetas de ravioles Vie Nov 20, 2009 4:28 pm | |
| Ravioles de cordero Ingredientes Relleno Carne de cordero 400 g Cebolla 400 g Pimentón c/n Armado Masa básica de pasta 1 k Salsa Tomate 2 k Queso philadelphia 100 g Albahaca c/n Relleno 1- Cortar la carne de cordero en cubos. 2- Cortar la cebolla. Colocar la cebolla y la carne en una cacerola. Agregar pimentón y cocinar a fuego bajo hasta que esté bien cocido. Comenzar la cocción con la olla tapada y una vez que los ingredientes despidan sus jugos destapar hasta el final de la cocción. 3- Reservar el relleno y dejar que se enfríe. Armado 4- Utilizar una masa básica de pasta. Distribuir el relleno. 5- Cerrar con la otra masa, dar forma y cortar los ravioles. Cocinar en abundante agua con sal gruesa. Salsa 6- Saltear los tomates cortados en concassé junto con aceite de oliva. 7- Agregar a último momento la albahaca y los ravioles cocidos. Montaje 8- Servir los ravioles junto con la salsa y algunas quenelles de philadelfia sobre estos. | |
| | | Regina EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 48 Localización : villahermosa tabasco Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: resetas de ravioles Vie Nov 20, 2009 4:31 pm | |
| Ravioles de mango y relleno de cerdo Ingredientes Ravioles Mango 2 Relleno Cebolla 2 Jalapeño 1 Jengibre 10 g Bondiola de cerdo 200 g Cilantro 10 g Ciboulette 20 g Salsa Azúcar 100 g Maracuyá 1 Vino blanco 200 cc Armado Hojas verdes c/n Paltas 1 Procedimiento RaviolesPelar el mango y cortar en finas láminas. Llevar a una cocción rápida de agua a punto de hervor, enfriar y disponer para rellenar. RellenoPicar la bondiola de cerdo en una picadora. Colocar la cebolla, el jalapeño, el jengibre y la bondiola de cerdo hasta dorar. Espolvorear con cilantro picado. Dejar enfriar. Acomodar las láminas de mango sobre la mesada. Colocar el relleno en el centro, Cerrar y atar con hilos de ciboulette. Colocar en una vaporera y regenerar para servir calientes. Salsa
Realizar un almíbar de consistencia media con azúcar, jugo de maracuyá y vino blanco. ArmadoColocar en un plato los ravioles de mango, acompañar con hojas verdes y palta | |
| | | Regina EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 48 Localización : villahermosa tabasco Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: resetas de ravioles Vie Nov 20, 2009 4:36 pm | |
| Ingredientes Masa Ravioles de acelga Harina 500 cc Huevos 4 Agua 50 g Sal 10 g Aceite de oliva 20 g Relleno Aceite de oliva 40 cc Acelga 6 atados Ajo 2 dientes Caldo 200 cc Ricota 500 g Queso rallado 200 g Huevos 2 Sal y pimienta Nuez moscada Salsa Queso blanco 200 g Crema 500 cc Cebolla de verdeo 1 Limón 1 Sal y pimienta Procedimiento Relleno Separar las hojas de acelga de sus pencas, blanquear las hojas y brasear las pencas en caldo. Escurrir bien y picar. Colocar en un bol y mezclar con el ajo picado, la ricota, el queso rallado y los huevos. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Masa Disponer la harina mezclada con la sal en forma de corona sobre la mesada, colocar en el centro los huevos, el agua y el aceite de oliva. Mezclar hasta obtener una masa tierna. Dejar reposar.
Armado Estirar la masa, espatular el relleno hasta la mitad y tapar con la mitad de masa restante. Marcar los ravioles y cortar con rueda de corte.
Montaje Servir los ravioles acompañados de la salsa.
Salsa Colocar en una cacerola pequeña la crema junto con el queso crema y llevar a hervor. Incorporar el limón y por ultimo la cebolla de verdeo picada. Condimentar con sal y pimienta. | |
| | | Regina EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 48 Localización : villahermosa tabasco Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: resetas de ravioles Vie Nov 20, 2009 4:37 pm | |
| espero les guste todos lo saque de utilisima saludos a todas | |
| | | Rit@ EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 48 Localización : Durango, Dgo Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: resetas de ravioles Vie Nov 20, 2009 5:12 pm | |
| todo se ve riquisimo regina
pero no tengo maquina para pasta!!!!!!!!
me tendre que esperar a comprarla buuu
saludos gracias por compartir | |
| | | lorena WebMaster
Edad : 44 Localización : mexico.d.f. Fecha de inscripción : 07/10/2009
| Tema: Re: resetas de ravioles Sáb Nov 21, 2009 10:26 am | |
| guau que ricos, que ricas recetas, gracias ya tengo otra opción para cocinar, gracias regina, besos lorena | |
| | | sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: resetas de ravioles Sáb Nov 28, 2009 11:40 am | |
| MUCHISIMAS GRACIAS POR LAS RECETAS, TE SACASTE UN DIEZ | |
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| Tema: Re: resetas de ravioles | |
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| | | | resetas de ravioles | |
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