Esta receta es de la chef Yolo la hize y quedo riquisimo.
INGREDIENTES.
para la base
2 tazas de galletas marias molidas
6 cucharadas de mantrquilla derretidas
2 cucharadas de azucar
1 cucharada de canela en polvo
para el relleno
poner en la licuadora o con batidora
500 gr. de queso crema
1/2 taza de azucar
1 taza de crema
1 cucharada de vainilla
3 huevos
1 cucharada de fecula de maiz
1 cucharada de harina
cubierta
400 gr. de cajeta
1 taza de nuez picada
150 gr. de chispas de chocolate
Procedimiento.
mexclar las galletas molidas con la mantrquilla, el azucar y la canela
presionar la mexcla en un molde desmontable de 22 cm. de diametro hasta cubrir todo el fondo y poner a hornear por 10 minutos a 180 grados.
sacar y enfriar un poco.
poner la mitad de la cajeta sobre la base de galleta y poner la mitad de las nueces y la mitadde las chipas de chocolate distribuidas en toda la base.
vaciar encima lo que licuamos para el relleno y hornear a 180 grados por 40 o 45 min.
(para saber que ya esta listo el queso debe ir perdiendo su brillo,y cuando se vea opaco ya esta listo, siempre queda un poco suave toma consistencia cuando se enfria) dejarlo enfriar en el horno unos 10 o 15 min. luego sacarlo y dejarlo afuera
otos 10 o 15 min. y luego pasarlo al refrigerador unas 2 horas.
despues se saca del refrigerador y de desmolda y se adorna con la otra mitad de la cajeta, la nuez y el chocolate.
ojala les guste.
saludos