| Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! | |
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Autor | Mensaje |
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Mandragora30 EXPERTA
Edad : 46 Localización : Valladolid (España) Fecha de inscripción : 07/11/2009
| Tema: Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! Dom Nov 08, 2009 5:59 am | |
| [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Chicas, os necesitooooooo!!! Me han hecho un encarguito de un pastel para cumpleaños de una persona con diabetes. Sería de crema pastelera de chocolote y adornada con nata (o crema batida como la llamais por latinoamérica [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] ) Os agradecería que me dierais consejitos, que sois todas unas grandísimas reposteras!! ¿Qué precauciones tengo tener? ¿Qué ingredientes debo utilizar? Para mí es complicadísimo porque, hasta ahora, todos mis pasteles son bombas calóricas y muuuuuy dulces [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] chicas!!!!! Sé que me ayudareis un montón!!!! Besos desde España!!! | |
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MILLA ADMINISTRADORA
Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! Dom Nov 08, 2009 9:05 am | |
| HOLA AMIGA SABES CREO YO DIFICIL ESO DE DULCE PARA DEABETICOS MAS BIEN TENDRIA QUE SER ALGO ASI COMO UN PAY HECHO DE QUESO Y FRUTAS TE VOY A ENVIAR A TU CORREO UNA INFORMACION QUIZAS AHI ENCUENTRES ALGUNA IDEA
COMO QUIERA HABER SI ALGUNA CHICA DE AQUI SABE ALGO DE ESTE TEMA
BESOS | |
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Mandragora30 EXPERTA
Edad : 46 Localización : Valladolid (España) Fecha de inscripción : 07/11/2009
| Tema: Re: Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! Dom Nov 08, 2009 9:07 am | |
| [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] amiga!! Ahora estoy buscando por la web a ver que encuentro ;D BESOS!!! | |
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MILLA ADMINISTRADORA
Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! Dom Nov 08, 2009 9:15 am | |
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adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! Dom Nov 08, 2009 10:29 am | |
| AMIGA, SI QUE ES DIFICIL AL MENOS QUE LE PONGAS SPLENDA U OTRO TIPO DE AZUCAR IDEAL PARA PERSONAS DIABETICAS, ADORNADO CON FRUTA ALGO ASI NO PRECISAMENTE CON CREMA DULCE, DEJA VER QUE ENCUENTRO Y OJALA ALGUNA CHICA SEPA MAS O TENGA EXPERIENCIA EN ESOS PASTELES | |
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mapat MEDALLA de ORO en Recetas
Edad : 56 Localización : monterrey Fecha de inscripción : 29/07/2008
| Tema: Re: Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! Dom Nov 08, 2009 11:10 am | |
| HOLA AMIGA, MIRA YO TENGO UNA POQUITA DE EXPERIENCIA CON LOS PASTELES DIETETICOS, NO SOLO SE DEBE DE TOMAR EN CUENTA LA DISMINUCION DE LOS AZUCARES, SINO TAMBIEN DE LA GRASA...MIRA ENTRA EN LA PAGINA DE SPLENDA, AHI ENCONTRARAS BUENAS RECETAS...AHORA PARA UN PASTEL ASI CON CREMA BATIDA, NO PUES ES MUY DIFICIL, YA QUE LA SPLENDA NO TE DA EL VOLUMEN DE LA AZUCAR NORMAL...LO MISMO SUCEDE CON LOS PASTELES, QUEDAN MAS APLANADITOS, PUES LA SLENDA NO BRINDA EL VOLUMEN, NI LA CAPACIDAD DE ESPONJADO Y DE CONSERVACION DEL AZUCAR NORMAL... PARA MI ES MAS FACIL PREPARAR UNOS CUP CAKES INTEGRALES DIETETICOS, O COMO TE DICE MILLA, UN CHEESSECAKE DIETETICO, EN DONDE SI HARAS UN PASTEL BAJO EN CALORIAS, QUE CON UN PASTEL NORMAL CON CREMA...ES MAS DIFICIL, Y MIRA QUE YO HE EXPERIMENTADO MUCHO ME QUEDO CON LOS CUP CAKE Y EL CHEESE CAKE SALUDITOS...TE DEJO MI MAIL POR SI NECECOITAS AYUDA [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
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Mandragora30 EXPERTA
Edad : 46 Localización : Valladolid (España) Fecha de inscripción : 07/11/2009
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Mandragora30 EXPERTA
Edad : 46 Localización : Valladolid (España) Fecha de inscripción : 07/11/2009
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Rosie ADMINISTRADORA
Fecha de inscripción : 17/04/2008
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Mandragora30 EXPERTA
Edad : 46 Localización : Valladolid (España) Fecha de inscripción : 07/11/2009
| Tema: Re: Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! Dom Nov 08, 2009 12:31 pm | |
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Rosie ADMINISTRADORA
Fecha de inscripción : 17/04/2008
| Tema: Re: Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! Dom Nov 08, 2009 1:29 pm | |
| Hola amiguita la HALF&HALF es mitad leche baja en calorias y mitad crema baja en calorias busca leche y crema baja en grasa y asi lo sustituyes y la Splenda con cualquier azucar baja en calorias que usan los diabeticos espero te ayude esta informacion puedes usar la fructusa es lo mismo es azucar baja en calorias si es en polvo no valas usar en liquido
unabrazo [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] | |
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sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! Jue Nov 12, 2009 8:05 pm | |
| UF YO TAMBIEN ANDO BATALLANDO PORQUE QUIEREN PASTELES PARA DIABETICOS, SI ENCUENTRO ALGO ENSEGUIDA TE LO MANDO, SALUDOS. | |
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cocinita35 EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 52 Localización : ca Fecha de inscripción : 28/09/2008
| Tema: Re: Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! Jue Nov 12, 2009 11:19 pm | |
| Hola, q dificil situacion hacer pastel dietetico, yo de pasteles se poco pero de diabeticos algo, te recomendaria algo mas por un pastel mas sencillo sin tanto turron o crema pastelera, un chessecake con una mermelada especial qdaria super bien y la base o concha podrias usar galletas dieteticas o mas simplitas. También podrias hacer un pie de manzana o un brazo gitano sin mucha cobertura y relleno de una mermelada o jalea especial para diabeticos. | |
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| Tema: Re: Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! | |
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| Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! | |
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