www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 Ayudita urgente para pastel!!!!!!!!

Ir abajo 
+3
adgam
MILLA
Mandragora30
7 participantes
AutorMensaje
Mandragora30
EXPERTA
EXPERTA
Mandragora30


Femenino Edad : 46
Localización : Valladolid (España)
Fecha de inscripción : 07/11/2009

Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! Empty
MensajeTema: Ayudita urgente para pastel!!!!!!!!   Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! EmptyDom Nov 08, 2009 5:59 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Chicas, os necesitooooooo!!!

Me han hecho un encarguito de un pastel para cumpleaños de una persona con diabetes.

Sería de crema pastelera de chocolote y adornada con nata (o crema batida como la llamais por latinoamérica [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] )

Os agradecería que me dierais consejitos, que sois todas unas grandísimas reposteras!!

¿Qué precauciones tengo tener? ¿Qué ingredientes debo utilizar?

Para mí es complicadísimo porque, hasta ahora, todos mis pasteles son bombas calóricas y muuuuuy dulces [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] chicas!!!!! Sé que me ayudareis un montón!!!!

Besos desde España!!!
Volver arriba Ir abajo
MILLA
ADMINISTRADORA
 ADMINISTRADORA
MILLA


Femenino Fecha de inscripción : 18/04/2008

Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! Empty
MensajeTema: Re: Ayudita urgente para pastel!!!!!!!!   Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! EmptyDom Nov 08, 2009 9:05 am

HOLA AMIGA
SABES CREO YO DIFICIL ESO DE DULCE PARA DEABETICOS MAS BIEN TENDRIA QUE SER ALGO ASI COMO UN PAY HECHO DE QUESO Y FRUTAS TE VOY A ENVIAR A TU CORREO UNA INFORMACION QUIZAS AHI ENCUENTRES ALGUNA IDEA

COMO QUIERA HABER SI ALGUNA CHICA DE AQUI SABE ALGO DE ESTE TEMA

BESOS
Volver arriba Ir abajo
Mandragora30
EXPERTA
EXPERTA
Mandragora30


Femenino Edad : 46
Localización : Valladolid (España)
Fecha de inscripción : 07/11/2009

Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! Empty
MensajeTema: Re: Ayudita urgente para pastel!!!!!!!!   Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! EmptyDom Nov 08, 2009 9:07 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] amiga!!
Ahora estoy buscando por la web a ver que encuentro ;D

BESOS!!!
Volver arriba Ir abajo
MILLA
ADMINISTRADORA
 ADMINISTRADORA
MILLA


Femenino Fecha de inscripción : 18/04/2008

Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! Empty
MensajeTema: Re: Ayudita urgente para pastel!!!!!!!!   Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! EmptyDom Nov 08, 2009 9:15 am

YA TE ENVIE EL CORREO
Volver arriba Ir abajo
adgam
Super Master Chef
Super Master Chef



Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! Empty
MensajeTema: Re: Ayudita urgente para pastel!!!!!!!!   Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! EmptyDom Nov 08, 2009 10:29 am

AMIGA, SI QUE ES DIFICIL AL MENOS QUE LE PONGAS SPLENDA U OTRO TIPO DE AZUCAR IDEAL PARA PERSONAS DIABETICAS, ADORNADO CON FRUTA ALGO ASI NO PRECISAMENTE CON CREMA DULCE, DEJA VER QUE ENCUENTRO Y OJALA ALGUNA CHICA SEPA MAS O TENGA EXPERIENCIA EN ESOS PASTELES
Volver arriba Ir abajo
mapat
MEDALLA de ORO en Recetas
MEDALLA de ORO en Recetas



Femenino Edad : 56
Localización : monterrey
Fecha de inscripción : 29/07/2008

Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! Empty
MensajeTema: Re: Ayudita urgente para pastel!!!!!!!!   Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! EmptyDom Nov 08, 2009 11:10 am

HOLA AMIGA, MIRA YO TENGO UNA POQUITA DE EXPERIENCIA CON LOS PASTELES DIETETICOS, NO SOLO SE DEBE DE TOMAR EN CUENTA LA DISMINUCION DE LOS AZUCARES, SINO TAMBIEN DE LA GRASA...MIRA ENTRA EN LA PAGINA DE SPLENDA, AHI ENCONTRARAS BUENAS RECETAS...AHORA PARA UN PASTEL ASI CON CREMA BATIDA, NO PUES ES MUY DIFICIL, YA QUE LA SPLENDA NO TE DA EL VOLUMEN DE LA AZUCAR NORMAL...LO MISMO SUCEDE CON LOS PASTELES, QUEDAN MAS APLANADITOS, PUES LA SLENDA NO BRINDA EL VOLUMEN, NI LA CAPACIDAD DE ESPONJADO Y DE CONSERVACION DEL AZUCAR NORMAL...
PARA MI ES MAS FACIL PREPARAR UNOS CUP CAKES INTEGRALES DIETETICOS, O COMO TE DICE MILLA, UN CHEESSECAKE DIETETICO, EN DONDE SI HARAS UN PASTEL BAJO EN CALORIAS, QUE CON UN PASTEL NORMAL CON CREMA...ES MAS DIFICIL, Y MIRA QUE YO HE EXPERIMENTADO MUCHO
ME QUEDO CON LOS CUP CAKE Y EL CHEESE CAKE
SALUDITOS...TE DEJO MI MAIL POR SI NECECOITAS AYUDA
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
Mandragora30
EXPERTA
EXPERTA
Mandragora30


Femenino Edad : 46
Localización : Valladolid (España)
Fecha de inscripción : 07/11/2009

Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! Empty
MensajeTema: Re: Ayudita urgente para pastel!!!!!!!!   Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! EmptyDom Nov 08, 2009 11:59 am

MILLA escribió:
HOLA AMIGA
SABES CREO YO DIFICIL ESO DE DULCE PARA DEABETICOS MAS BIEN TENDRIA QUE SER ALGO ASI COMO UN PAY HECHO DE QUESO Y FRUTAS TE VOY A ENVIAR A TU CORREO UNA INFORMACION QUIZAS AHI ENCUENTRES ALGUNA IDEA

COMO QUIERA HABER SI ALGUNA CHICA DE AQUI SABE ALGO DE ESTE TEMA

BESOS

Gracias Milla!!!, ya recibí el correo!!

A mí personalmente me encantan los pyes de queso, de hecho hago la New york cheese cake muy amenudo en casa y siempre con mermelada caserita...

Hablaré con mi amiga sobre las posibilidades a ver qué le parecen...
flower

besitos y GRACIAS
Volver arriba Ir abajo
Mandragora30
EXPERTA
EXPERTA
Mandragora30


Femenino Edad : 46
Localización : Valladolid (España)
Fecha de inscripción : 07/11/2009

Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! Empty
MensajeTema: Re: Ayudita urgente para pastel!!!!!!!!   Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! EmptyDom Nov 08, 2009 12:11 pm

adgam escribió:
AMIGA, SI QUE ES DIFICIL AL MENOS QUE LE PONGAS SPLENDA U OTRO TIPO DE AZUCAR IDEAL PARA PERSONAS DIABETICAS, ADORNADO CON FRUTA ALGO ASI NO PRECISAMENTE CON CREMA DULCE, DEJA VER QUE ENCUENTRO Y OJALA ALGUNA CHICA SEPA MAS O TENGA EXPERIENCIA EN ESOS PASTELES




Adgam, no sé cuál es esa que dices, pero aquí en España se comercializa la fructosa, que por lo que he leído es lo recomendable para diabéticos, lo único que hay que tener precaución ya que endulza mucho más que el azúcar...

Aichhhhh qué difícil es estoooo
No




Igualmente... gracias 1 !!!
Volver arriba Ir abajo
Rosie
ADMINISTRADORA
 ADMINISTRADORA
Rosie


Femenino Fecha de inscripción : 17/04/2008

Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! Empty
MensajeTema: Re: Ayudita urgente para pastel!!!!!!!!   Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! EmptyDom Nov 08, 2009 12:12 pm

Hola amiguita yo aqui en el foro puse un pastel de tres leches ligth a ver si te sirve aqui el link

para que lo veas


Pastel de tres leches de Dieta

besos
Volver arriba Ir abajo
Mandragora30
EXPERTA
EXPERTA
Mandragora30


Femenino Edad : 46
Localización : Valladolid (España)
Fecha de inscripción : 07/11/2009

Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! Empty
MensajeTema: Re: Ayudita urgente para pastel!!!!!!!!   Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! EmptyDom Nov 08, 2009 12:31 pm

Rosie escribió:
Hola amiguita yo aqui en el foro puse un pastel de tres leches ligth a ver si te sirve aqui el link

para que lo veas


Pastel de tres leches de Dieta besos


Rosie gracias 1

El pastel 3 leches es buenísimo y seguro que les encanta!! Ahora tengo otro preblemita... ¿que es el HALF & HALF?
La leche evaporada que usas es de Nestle?


Aichhhhh que mal!!! si casi me voy a vivir cerquita vuestra para poder tener todos los ingredientes tan buenos que teneis por allá... España para cosas así está muy atrasada, solo venden para pasteleros profesionales, pero el resto de las amas de casa nos tenemos que contentar con lo poquito que hay Sad Sad Sad

Gracias amiga, tu aporte me ha dado más ideas cheers Dios te Bendiga
Volver arriba Ir abajo
Rosie
ADMINISTRADORA
 ADMINISTRADORA
Rosie


Femenino Fecha de inscripción : 17/04/2008

Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! Empty
MensajeTema: Re: Ayudita urgente para pastel!!!!!!!!   Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! EmptyDom Nov 08, 2009 1:29 pm

Hola amiguita la HALF&HALF es mitad leche baja en calorias y mitad crema baja en calorias busca leche y crema baja en grasa y asi lo sustituyes y la Splenda con cualquier azucar baja en calorias que usan los diabeticos espero te ayude esta informacion
puedes usar la fructusa es lo mismo es azucar baja en calorias si es en polvo no valas usar en liquido

unabrazo [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 62
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! Empty
MensajeTema: Re: Ayudita urgente para pastel!!!!!!!!   Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! EmptyJue Nov 12, 2009 8:05 pm

UF YO TAMBIEN ANDO BATALLANDO PORQUE QUIEREN PASTELES PARA DIABETICOS, SI ENCUENTRO ALGO ENSEGUIDA TE LO MANDO, SALUDOS.
Volver arriba Ir abajo
cocinita35
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
cocinita35


Femenino Edad : 52
Localización : ca
Fecha de inscripción : 28/09/2008

Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! Empty
MensajeTema: Re: Ayudita urgente para pastel!!!!!!!!   Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! EmptyJue Nov 12, 2009 11:19 pm

Hola, q dificil situacion hacer pastel dietetico, yo de pasteles se poco pero de diabeticos algo, te recomendaria algo mas por un pastel mas sencillo sin tanto turron o crema pastelera, un chessecake con una mermelada especial qdaria super bien y la base o concha podrias usar galletas dieteticas o mas simplitas.
También podrias hacer un pie de manzana o un brazo gitano sin mucha cobertura y relleno de una mermelada o jalea especial para diabeticos.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! Empty
MensajeTema: Re: Ayudita urgente para pastel!!!!!!!!   Ayudita urgente para pastel!!!!!!!! Empty

Volver arriba Ir abajo
 
Ayudita urgente para pastel!!!!!!!!
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: PIDE AYUDA URGENTE DE TODA CLASE O CUENTA TUS EXPERIENCIAS AL PREPARAR TUS TRABAJOS-
Cambiar a: