Ingredientes para Arroz frito 2 cebollitas cambray en rodajas 2 ajos finamente picados ½ cdita. de jengibre picado 50 g. jamón en cubitos 1 zanahoria en cubitos 1/2 pimiento rojo en cubitos ½ tz. de brócoli picado 3 tzs. de arroz blanco cocido c/s de salsa de soya 1 cdita. de pasta de chile 50 g de germinado de fríjol 1 cda. de cilantro fresco picado 2 huevos Procedimiento 1. En una sartén ancha calentar el aceite, sofreír la cebolla, el ajo y el jengibre, mezclando constantemente 2. Añadir el jamón y saltear por un rato. 3. Agregar las verduras comenzando por la zanahoria, el pimiento y el brócoli. 4. Agregar el arroz, un poco mas de aceite, saltear hasta que se integren bien todos los ingredientes. 5. Sazonar con la salsa de soya al gusto y la pasta de chile. 6. Por último, agregar el germinado de frijol salpicar con cilantro. 7.
En una sartén chica verter un huevo previamente batido y extender por
toda la superficie hasta logar una especie de tortilla delgada. 8. Una vez cocida por ambos lados formar un rollito y cortar en rebanadas muy delgadas. 9. Colocar el huevo en el tazón de arroz frito.