www.reposteriaymasroxjijon.com cursos gratis de reposteria |
|
| "parfaits" | |
| | Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: "parfaits" Lun Mayo 19, 2008 6:08 am | |
| ingredientes boronias de bizcochos ( pasteles desmoronados) whip cream relleno de furas de su preferencia nueces o almendras granuladas y cherries para decorar procedimiento en un vaso del tamaño de su preferencia acoamode las boronias de bizcocho luego agregue el relleno de frutas y mas boronias adorne con whip cream nueces y las cherries |
| | | adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: "parfaits" Mar Mayo 20, 2008 2:56 pm | |
| :WOW 2: QUE SENCILLO Y DELICIOSO :WOW 2: | |
| | | Gigi Super Master Chef
Edad : 50 Localización : Mexico .DF Fecha de inscripción : 21/04/2008
| Tema: Re: "parfaits" Vie Mayo 23, 2008 5:21 pm | |
| | |
| | | jazz1408 EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 46 Localización : Tamaulipas Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: "parfaits" Miér Mayo 28, 2008 11:19 am | |
| | |
| | | Invitado Invitado
| | | | Invitado Invitado
| Tema: Re: "parfaits" Miér Jun 18, 2008 2:26 pm | |
| |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: "parfaits" Jue Jun 19, 2008 10:13 pm | |
| |
| | | sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: "parfaits" Lun Jun 30, 2008 9:30 pm | |
| gracias bien facil de hacer y me imagino que bien rico, gracias por tu aporte | |
| | | pastelerita EXPERTA SUPER_AVANZADA
Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: "parfaits" Mar Jul 01, 2008 6:55 pm | |
| | |
| | | adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: "parfaits" Vie Sep 12, 2008 1:11 pm | |
| | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: "parfaits" Sáb Sep 13, 2008 5:15 pm | |
| |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: "parfaits" Lun Jul 26, 2010 7:30 pm | |
| gracias ,....me encanta |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: "parfaits" | |
| |
| | | | "parfaits" | |
|
| Permisos de este foro: | No puedes responder a temas en este foro.
| |
| |
| |
|