Recuerdo del primer mensaje :HOLA CHICAS!!
FIJENSE QUE HOY ME AVENTE ESTAS DELICIAS PARA CELEBRAR QUE LLEGA MI PADRE DESPUES DE ESTAR FUERA POR DOS MESES A CAUSA DE SU TRABAJO, Y COMO NO HABIAMOS CELEBRADO SU CUMPLEAÑOS QUE FUE EL DIA 15 DE ESTE MES, SE LO VAMOS A CELEBRAR MAÑANA, Y PARA NO COMPLICARME CON EL HORNO PUES EL CALOR ESTA DE LOS MIL DEMONIOS, ME AVENTE CON UNOS PAYS HELADOS...
ASI ES QUE AQUI LES VA ESTE PASO A PASO QUE ESPERO LO DISFRUTEN...
PAY DE QUESO FRIO CON DURAZNOSINGREDIENTES
1 QUESO CREMA
1/4 DE CREMA (NO ACIDIFICADA)
1 LECHE CONDENSADA
2 SOBRES DE GRENETINA
1 LATA DE DURAZNOS EN ALMIBAR
2 TARTAS YA PREPARADAS
PASO 1
HIDRATAR LA GRENETINA EN UNA TAZA DEL ALMIBAR DE LOS DURAZNOS. METERLA 30 SEGUNDOS AL MICRO PARA QUE ESTE LIQUIDA Y RESERVAR.
PASO 2 Y 3
PONER EN LA LICUADORA EL QUESO CREMA, CREMA LIQUIDA, LECHE CONDENSADA Y 1/2 LATA DE LOS DURAZNOS EN ALMIBAR. LICUAR HASTA QUE QUEDE TODO BIEN INCORPORADO.
PASO 4
MIENTRAS ESTAS LICUANDO LOS INGREDIENTES, AGREGAR LA GRENETINA LIQUIDA EN FORMA DE HILO A LA MEZCLA. ESTO LE VA A DAR MAS CONSISTENCIA AL PAY.
PASO 5
CUANDO ESTE LISTA LA MEZCLA, TOMAR LAS 2 TARTAS YA LISTAS Y VACIAR EL CONTENIDO SOBRE ELLAS. ESTAS TARTAS YA LAS VENDEN LISTAS EN LOS SUPERMERCADOS, PERO SI GUSTAS PUEDES METERLA AL HORNO DE 6 A 8 MINUTOS PREVIAMENTE. YA PUESTA LA MEZCLA REFRIGERA APROXIMADAMENTE UNOS 30 MINUTOS ANTES DE DECORAR.
GRAN FINAL
LA DECORACION YA ES AL GUSTO DE CADA PERSONA...PERO YO UTILICE OBVIAMENTE DURAZNOS..Y QUISE DARLE UN TOQUE MAS COLORIDO USANDO TAMBIEN KIWIS, PIÑA Y CEREZAS.
NOTA: PARA CAMBIARLE EL SABOR, HICE OTROS DOS PAYS PERO EN LUGAR DE PONERLE DURAZNO A LA MEZCLA, LE PUSE PIÑA EN ALMIBAR USANDO ELMISMO PROCEDIMIENTO. SOLO QUE LAS FOTOS SE LAS DEBO, PUES NO LAS HE SUBIDO.
MUCHACHAS...ESPERO LES HAYA GUSTADO, Y OBVIAMENTE ESPERO SUS LINDOS COMENTARIOS COMO SIEMPRE.
LES DESEO UN BUEN DOMINGUITO!!!!