3 huevos 1 lata de leche condensada ½ tz. de jugo de limón 2 tzs. de
crema para batir 2 cdas. de azúcar glass 3 cdas. de polvo de merengue
Gomitas de limón Lunetas de chocolate Barquillos Procedimiento 1.
En un tazón batir los huevos unos 3 minutos, después agregar en forma
de hilo y alternadamente la leche condensada junto con el jugo de
limón. 2. Continuar batiendo hasta integrar bien. 3.
Montar la crema con una batidora junto con el polvo de merengue y el
azúcar glass hasta logra una consistencia pesada y que al meter y sacar
la
cuchara esta haga picos en la crema. 4. Mezclar la crema montada junto
con la mezcla de limón y leche condensada de forma envolvente con una
pala. 5.
Guardar en un recipiente mediano, de paredes altas y tapado en
congelación, transcurrida una hora con un globo batidor mezclar para
evitar que se formen cristales 6. Repetir cada hora dos veces más.