OTRA RICA OPCIO DE FLAN!!
200 GR DE AZUCAR PARA EL CARAMELO
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
1 LATA DE LECHE EVAPORADA
4 HUEVOS
200 GR DE COBERTURA DE CHOCOLATE DE LECHE (BLANCO)
COBERTURA DE CHOCOLATE PARA DECORAR
1 MOLDE DE 20 CMS.DE DIAMETRO
CALIENTA EL AZUCAR HASTA OBTENER UN CARAMELO. VACIA AL MOLDE Y LADEALO PARA CUBRIR LAS PAREDES Y EL FONDO.
PICA EL CHOCOLATE Y DIVIDE EN DOS PARTES. FUNDE LA MITAD DEL CHOCOLATE A BAÑO MARIA. RESERVA.
LICUA LA LECHE CONDENSADA, LA LECHE EVAPORADA, LOS HUEVOS Y EL CHOCOLATE FUNDIDO.
VIERTE AL MOLDE Y AÑADE LA OTRA MITAD DEL CHCOLATE. HORNEA A 180° C A BAÑO MARIA DURANTE UNA HORA O HASTA QUE ESTE FIRME.
RETIRA DEL HORNO Y DEJA ENFRIAR. REFRIGERA DE NUEVO HATA QUE ESTE BIEN FRIO. DESMOLDA Y DECORA CON CHOCOLATE.
LISTO!!!!!
MUYYYY RICO.!
SALUDOS A TODAS!