OTRO RICO FLAN!!!
1 TAZA DE AZUCAR
1/2 TAZA DE GRANOS DE CAFE
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
1 LATA DE LECHE EVAPORADA
1 CUCHARADA DE AZUCAR
1 PIZCA DE SAL
8 HUEVOS
1 CDITA DE VAINILLA
6 CDAS DE COCOA
2 CDAS DE CAFE SOLUBLE
PAPEL ALUMINIO
1 MOLDE CUADRADO DE ALUMINIO DE 20 CMS.
COLOCA EL AZUCAR EN UNA CACEROLA Y LLEVALA AL FUEGO HASTA LOGRAR UN CARAMELO DORADO CLARO, VIERTELO EN EL MOLDE Y LADEALO PARA QUE SE REPARTA EN TODO EL FONDO Y LAS PAREDES.
ESPOLVOREA CON LOS GRANOS DE CAFE Y DEJA ENFRIAR.
LICUA TODOS LOS DEMAS INGREDIENTES Y VIERTE LO LICUADO EN EL MOLDE.
TAPA EL MOLDE PERFECTAMENTE CON EL PAPEL ALUMINIO Y COLOCALO DENTRO DE UN MOLDE MAS GRANDE CON AGUA HASTA LA MITAD.
HORNEA A 190°C POR 1 HORA.
DESMOLDA Y DECORA AL GUSTO.
YA DESPUES LO METEN AL REFRI Y SABE MUY BIEN FRIO!!!
SALUDITOS!!