COSSYTA:
YO ACABO DE ENCONTRAR ESTA RECETA, TE LA PASO AL COSTO PARA QUE LA PREPARES Y ME DIGAS QUE TE PARECE.
GLASE DE FRESA
3 CUCHARADAS DE GELATINA SABOR FRESA
2 CUCHARADAS DE JUGO DE LIMON
2 CUCHARADAS DE MAIZENA
1 TZ DE AGUA
1 TZ. DE AZUCAR
PONER AGUA LIMON MAIZENA Y AZUCAR EN UNA OLLA Y CALENTAR A FUEGO MEDIANO HASTA QUE TE QUEDE MAS O MENOS COMO UN ATOLITO AGUADO, PROCURANDO NO QUEDE MUUUY ESPESA PORQUE A LA HORA QUE SE ENFRIE, SE SECA UN POQUITO MAS, SACAR DE LA LUMBRE Y ASI EN CALIENTE AGREGAR LA GELATINA Y REGRESAR A LA LUMBRE, CUANDO LA VEAS TRANSPARENTE Y BIEN ROJITA LA SACAS Y DEJAS ENFRIAR, YA ESTA LISTA PARA EMPEZAR A USARLA O ENVASARLA Y GUARDARLA A TEMP. AMBIENTE.