www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 Betun de Crema de Mocha deli......

Ir abajo 
+20
Karyna09
aprendiz
pollita
melinachavez
lucy y andy
Bizcochito
sandy62
paolis
Gigi
Mary Sanchez
Hilda
pastelerita
estrella11
nurse
VERONICA
adgam
jazz1408
reyna
karla409
Rosie
24 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
Rosie
ADMINISTRADORA
 ADMINISTRADORA
Rosie


Femenino Fecha de inscripción : 17/04/2008

Betun de Crema de Mocha  deli...... - Página 2 Empty
MensajeTema: Betun de Crema de Mocha deli......   Betun de Crema de Mocha  deli...... - Página 2 EmptyJue Mayo 15, 2008 2:11 pm

Recuerdo del primer mensaje :

Betun de Crema de Mocha  deli...... - Página 2 Mokaca10


Café 1 cda de café instantáneo)

Claras 4

Azúcar 175 g.

manteca crisco 225 g.


Preparar con el café y el azúcar un almíbar a punto bolita.


Preparar en batidora las claras a nieve.


Verter el almíbar y continuar batiendo. Dejar entibiar y agregar la manteca a temperatura ambiente de a poco batiendo
con cada incorporación. y listo


Última edición por Rosie el Jue Mayo 15, 2008 3:01 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo

AutorMensaje
Karii
Nuevo Miembro
Nuevo Miembro
Karii


Femenino Edad : 33
Localización : sonora
Fecha de inscripción : 07/09/2012

Betun de Crema de Mocha  deli...... - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Betun de Crema de Mocha deli......   Betun de Crema de Mocha  deli...... - Página 2 EmptySáb Sep 08, 2012 1:24 pm

si no encuentro manteca crisco con que lo puedo reemplazar??
Volver arriba Ir abajo
nancycruz
Nuevo Miembro
Nuevo Miembro



Femenino Edad : 43
Localización : usa
Fecha de inscripción : 20/11/2012

Betun de Crema de Mocha  deli...... - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Betun de Crema de Mocha deli......   Betun de Crema de Mocha  deli...... - Página 2 EmptySáb Nov 24, 2012 4:11 pm

DISCULPA PERO QUE TIPO DE AZUCAR USAS, AZUCAR GRANULADA O AZUCAR GLASS. Y COMO ES UN ALMIBAR A PUNTO BOLITA?
GRACIAS
Volver arriba Ir abajo
carmenbbv
EXPERTA
EXPERTA
carmenbbv


Femenino Edad : 56
Localización : Bolivia
Fecha de inscripción : 02/06/2009

Betun de Crema de Mocha  deli...... - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Betun de Crema de Mocha deli......   Betun de Crema de Mocha  deli...... - Página 2 EmptyMar Mayo 21, 2013 11:18 am

Tengo que hacer la prueba esta receta... Parece muy rica!

Gracias Rosie!! Betun de Crema de Mocha  deli...... - Página 2 89673
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Betun de Crema de Mocha  deli...... - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: Betun de Crema de Mocha deli......   Betun de Crema de Mocha  deli...... - Página 2 Empty

Volver arriba Ir abajo
 
Betun de Crema de Mocha deli......
Volver arriba 
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: PASTELES PARA TODA OCASION-
Cambiar a: