www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 a que se debera?

Ir abajo 
+4
ichije
VERONICA
angylove
Alyda
8 participantes
AutorMensaje
Alyda
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
Alyda


Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 13/05/2008

a que se debera? Empty
MensajeTema: a que se debera?   a que se debera? EmptyVie Jun 12, 2009 9:45 am

hola chicas ojala alguna me pueda ayudar


hago cualquier recetad e pan, ya sea casera o de caja

quedan bien ricos esponjosos y suaves recien echos pero al dia siguientes se ponen duros y secos

sera el clima de mi rancho? o que pueda ser?

gracias por su ayuda

por ej. ayer en la tarde hice un pan de bayleys riquisimo que puse fabtab en univision quedo bien blandito hasta se desmoronaba y ahorita esta poniendose duro por todas las orillas

vivo a nivel del mar, en los cabos para ser exacta
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




a que se debera? Empty
MensajeTema: Re: a que se debera?   a que se debera? EmptyVie Jun 12, 2009 9:49 am

en mi casa cada que hacen pan o cosas así los tienen que embolsar o poner en un recipiente de plastico con tapa, de lo contrario al día siguiente parecen piedras de duro jajaja. Creo que es por el frío de mi ciudad, sobre todo en esta época.

Bueno no aclare tu duda jajaja lo siento.

Eldy
Volver arriba Ir abajo
angylove
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
angylove


Femenino Edad : 41
Fecha de inscripción : 01/05/2008

a que se debera? Empty
MensajeTema: Re: a que se debera?   a que se debera? EmptyVie Jun 12, 2009 11:41 am

mmm espero y te puedan contestar las masterrr
Volver arriba Ir abajo
VERONICA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
VERONICA


Femenino Edad : 53
Localización : Hermosillo
Fecha de inscripción : 01/05/2008

a que se debera? Empty
MensajeTema: Re: a que se debera?   a que se debera? EmptyVie Jun 26, 2009 11:05 pm

Alyda... serà que los dejas destapados???

a mi eso me pasa cuando se queda destapado
Volver arriba Ir abajo
ichije
SUPER AVANZADA
SUPER AVANZADA



Femenino Edad : 64
Localización : Mexicali,B.C
Fecha de inscripción : 08/06/2009

a que se debera? Empty
MensajeTema: Re: a que se debera?   a que se debera? EmptySáb Jun 27, 2009 12:16 am

Ayyyyyyyyy amix,a mi me pasa igual,no importa la epoca del año,si no lo guardo dentro de una bolsa de plastico y mira que en Mexicali,el clima es verdaderamente extremoso,asi que estare atenta para conocer si las Maestra en estos menesteres nos disipan las dudas.

bendiciones
Volver arriba Ir abajo
magui
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
magui


Femenino Edad : 50
Localización : usa
Fecha de inscripción : 08/06/2009

a que se debera? Empty
MensajeTema: Re: a que se debera?   a que se debera? EmptySáb Jun 27, 2009 12:53 am

hola amiga a mi tambien me pasa lo mismo pero como dicen las chicas cuando lo guardo bien tapadito se conserva blandito
Volver arriba Ir abajo
ichije
SUPER AVANZADA
SUPER AVANZADA



Femenino Edad : 64
Localización : Mexicali,B.C
Fecha de inscripción : 08/06/2009

a que se debera? Empty
MensajeTema: Re: a que se debera?   a que se debera? EmptySáb Jun 27, 2009 1:54 am

Alyda y compañeras
Quizas en el siguiente enlace pueda ser de ayuda,ya que si leen lo relacionado ala azucar invertido,quizas esto logre mantener la humedad de los pasteles,galletas y etc.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
adgam
Super Master Chef
Super Master Chef



Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

a que se debera? Empty
MensajeTema: Re: a que se debera?   a que se debera? EmptyDom Jun 28, 2009 9:54 am

PUES A MI ME PASA ULTIMAMENTE, Y QUE HAGO SI LOS TENGO QUE DEJAR ENFRIAR PAR DECORAR AL DIA SIGUIENTE PERO YA AMANESEN COMO PIEDRAS. No Rolling Eyes
ICHIJE ESTA MUY INTERESANTE EL LINK QUE NOS DEJASTE, GRACIAS.
Volver arriba Ir abajo
Gigi
Super Master Chef
Super Master Chef
Gigi


Femenino Edad : 50
Localización : Mexico .DF
Fecha de inscripción : 21/04/2008

a que se debera? Empty
MensajeTema: Re: a que se debera?   a que se debera? EmptyMar Jul 14, 2009 5:53 pm

Yo creo que es cuestion del clima, lo mejor es meterlos en una bolsita para que no les dé el aire.
Volver arriba Ir abajo
karla409
Super Master Chef
Super Master Chef
karla409


Femenino Edad : 41
Fecha de inscripción : 10/05/2008

a que se debera? Empty
MensajeTema: Re: a que se debera?   a que se debera? EmptyMar Jul 14, 2009 8:18 pm

opino igual ke las demas amix tapados con una bolsa de plastico
para ke no le entre aire cuando esten tibios los tapas y asi no se te
hara duro
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





a que se debera? Empty
MensajeTema: Re: a que se debera?   a que se debera? Empty

Volver arriba Ir abajo
 
a que se debera?
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: PIDE AYUDA URGENTE DE TODA CLASE O CUENTA TUS EXPERIENCIAS AL PREPARAR TUS TRABAJOS-
Cambiar a: