Niñas quiero compartir esta receta con ustedes se me hizo super deliciosa, la copie del programa de al sabor del chef soy fanatica de ese programa espero les guste.
Rollitos de carne en salsa de guajillo
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
4 bisteces de res
1 cucharadita de pimienta
¼ cucharadita de sal
½ pieza de queso panela en tiras
1 taza de vegetales mixtos
1 cucharadita de pimienta
¼ cucharadita de sal
2 cucharadas de mantequilla
Salsa de guajillo:
3 chiles guajillos asados
4 tomates rojos asados
2 dientes de ajo asados
¼ de cebolla asada
1 taza de caldo de pollo o verduras
Para decorar:
1 limón eureka en rodajas
4 brotes grandes de albahaca
¼ cucharadita de pimienta
Procedimiento:
Parte el queso panela en tiras delgadas y reserva. Espolvorea sal y pimienta sobre los bosteces; agrega en un extremo el queso panela, la mezcla de vegetales, forma rollitos y cierra con ayuda de un palillo.
En un sartén calienta la mantequilla y sella los rollitos, si lo deseas agrega un poco más de sal y pimienta.
Para la salsa: Asa los chiles, tomates, ajo y cebolla. Licua todos los ingredientes con el caldo de pollo y fríe en un sartén con un poco de aceite.
Sirve los rollitos, baña con la salsa y decora con rebanadas de limón, hojas de albahaca y un poco más de pimienta. Si lo deseas acompaña con arroz, frijoles y tortillas.