No es mi receta,...hace dias lo dio
el chef Oropeza...en el programa
Al sabor del Chef,...espero les guste.
Manzanas cubiertas de tamarindo y chamoy
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes: Para la cubierta: 12 dulces de pulpa de tamarindo grandes
1 bolsa de bolitas de pulpa de tamarindo (24 pzas)
1caja de dulces de pulpa de tamarindo aplanados
4 manzanas verdes medianas
4 brochetas gruesas
½ taza de chile piquín en polvo
Procedimiento: Inserta
las brochetas sobre las manzanas limpias y sin rabito. Combina en un
tazón los dulces de pulpa de tamarindo. Mete al microondas por 4
minutos. Después, forma bolas y extiende como tortillas; cubre
las manzanas, espolvorea con chile piquín y colócalas sobre un papel
absorbente; deja en el refrigerador por una noche. Te encantaran.
AQUI EL VIDEO:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]