Ingredientes Ingredientes para la salsa
1/2 Kg carne molida de res 2cdas. azucar mascabado
1pza. huevo batido con tenedor 1/4tza catsup
2cda. pan molido 1/4tza. vinagre de manzana
1cdita consome de pollo 1cdita salsa ingles
gusto sal y pimienta
aceite para freir
Preparacion
1. Mezcla la carne molida con el huevo, pan molido, el consome de pollo y poca sal y pimienta.
2. Forma las albondigas y frielas en aceite hasta que obtengan un dorado parejo.
3. Una vez fritas, ponlas sobre servilletas para retirar el exceso de grasa.
4. Aparte en una sarte, tambien a fuego lento, cocina en media taza de agua el azucar, la salsa catsup y el vinagre con la salsa ingles. Deja que suelte su primer hervor y agregas las albondigas ya fritas y las dejas en el fuego unos 5 minutos y listo.
5. Se sirve con arroz blanco,
BUEN PROVECHO!!!!!!. Quedan deliciosas.