| ALGUIEN TENDRA UN RECETARIO DE GALLETAS? | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
MAMAOSA AVANSADISIMA
Edad : 41 Localización : IRAPUATO, GTO. Fecha de inscripción : 29/04/2008
| Tema: ALGUIEN TENDRA UN RECETARIO DE GALLETAS? Miér Abr 01, 2009 3:29 pm | |
| HOLA CHICAS YO SE QUE LAS TENIA UN POCO ABANDONADAS Y QUE AHORA VENGO DE LATOSA PERO LA VERDAD ME URGE LES CUENTO FIJENSE QUE POR FIN LLEGO MI TITULO DESPUES DE UN AÑO DE TRAMITE Y QUIERO EMPEZAR A ESTUDIAR UNA MAESTRIA PERO YA SABEN $ ENTONCES MI IDEA ES ENTRAR EN ENERO DEL 2010 PARA POR LO PRONTO JUNTAR UN DINERITO Y QUEIRO EMPEZAR A VENDER GALLETITAS, LA VERDAD ES LO QUE ME QUEDA MEJOR POR QUE LOS PASTELES LA VERDAD NO SE ME DAN TENGO VARIAS RECETAS PERO QUISIERA TENER MAS NOSE SI ALGUIEN TENGA ALGUN LIBRO QUE ME PUEDA PRESTAR POR FIS? GRACIAS. | |
|
| |
MAMAOSA AVANSADISIMA
| Tema: Re: ALGUIEN TENDRA UN RECETARIO DE GALLETAS? Miér Abr 01, 2009 3:54 pm | |
| alguien tendra el que nos paso milla de el arte de hacer galletas??????? ESTOY INTENTANDO ABRIRLO PERO ME DICE QUE EL ARCHIVO ESTA DAÑADO, YA LO HABIA BAJO Y LO VOLVI OTRAVEZ A BAJAR DEL CORREO Y TAMPOCO ME DEJA DICE QUE ESTA DAÑADO ALGUIEN QUE ME LO PASE.? | |
|
| |
RocíoB EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 52 Localización : México Fecha de inscripción : 18/02/2009
| Tema: Re: ALGUIEN TENDRA UN RECETARIO DE GALLETAS? Miér Abr 01, 2009 6:39 pm | |
| hola amiga, yo no tengo ese recetario, pero te ayudo a subir el tema para ver quien más te puede ayudar. | |
|
| |
EimySarahi Super Master Chef
Edad : 47 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 06/06/2008
| Tema: Re: ALGUIEN TENDRA UN RECETARIO DE GALLETAS? Miér Abr 01, 2009 8:09 pm | |
| Amiguita yo tengo uno pero esta un poco grande, no tendras correo de gmail? | |
|
| |
MILLA ADMINISTRADORA
| Tema: Re: ALGUIEN TENDRA UN RECETARIO DE GALLETAS? Miér Abr 01, 2009 9:23 pm | |
| - MAMAOSA escribió:
- alguien tendra el que nos paso milla de el arte de hacer galletas??????? ESTOY INTENTANDO ABRIRLO PERO ME DICE QUE EL ARCHIVO ESTA DAÑADO, YA LO HABIA BAJO Y LO VOLVI OTRAVEZ A BAJAR DEL CORREO Y TAMPOCO ME DEJA DICE QUE ESTA DAÑADO ALGUIEN QUE ME LO PASE.?
DIME TU CORREO DE GMAIL Y TE ENVIO " EL ARTE DE HACER GALLETAS " INMEDIATAMENTE
TAMBIEN TENGO OTRO MAS QUE SE LLAMA CONFITERIA
NADA MAS DAME TU EMAIL NOMAS RECUERDA QUE DEBE SER GMAIL POR QUE ESTAN BIEN GRANDECITOS Y NO CABE EN OTROS CORREOS
SALUDOS | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: ALGUIEN TENDRA UN RECETARIO DE GALLETAS? Jue Abr 02, 2009 9:15 am | |
| Milla, por favor a mi me encantaría tenerlos también... te lo agradecería muchísimo... [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]Muchas gracias |
|
| |
MAMAOSA AVANSADISIMA
| Tema: Re: ALGUIEN TENDRA UN RECETARIO DE GALLETAS? Jue Abr 02, 2009 1:06 pm | |
| muchsimas gracias a todas mi correo es [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
|
| |
MILLA ADMINISTRADORA
| Tema: Re: ALGUIEN TENDRA UN RECETARIO DE GALLETAS? Jue Abr 02, 2009 2:31 pm | |
| YA LES ENVIE A LAS DOS LOS RECETARIOS DE GALLETAS
SALUDOS | |
|
| |
EimySarahi Super Master Chef
Edad : 47 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 06/06/2008
| Tema: Re: ALGUIEN TENDRA UN RECETARIO DE GALLETAS? Jue Abr 02, 2009 3:24 pm | |
| MamaOsa ya te envie el recetario y tambien a Marv y de paso a Milla por si se les ofrece a alguien mas, es cortito de Nestle Saluditos!!!!! | |
|
| |
| Tema: Re: ALGUIEN TENDRA UN RECETARIO DE GALLETAS? Jue Abr 02, 2009 3:57 pm | |
| HOLA AMIGAS ME LO PODRÍNA ENVIAR A MI TAMBIÉN, MI CORREO ES [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]gracias | |
|
| |
MILLA ADMINISTRADORA
| Tema: Re: ALGUIEN TENDRA UN RECETARIO DE GALLETAS? Jue Abr 02, 2009 4:12 pm | |
| - RocíoB escribió:
- HOLA AMIGAS ME LO PODRÍNA ENVIAR A MI TAMBIÉN, MI CORREO ES [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
gracias YA ESTA ENVIADO SALUDOS | |
|
| |
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: ALGUIEN TENDRA UN RECETARIO DE GALLETAS? Jue Abr 02, 2009 7:05 pm | |
| QUE BUENO MAMAOSA QUE PIENSAS EN SUPERARTE, ECHALE MUCHAS GANAS, VOY A BUSCAR A VER QUE TENGO, NO TENGO LIBRO PERO LUEGO PÒR AHI TENGO UNAS RECETAS SUELTAS, PORQUE NO HACES LAS QUE PUSO JAZZ EN UN PAP ESTAN DELICIOSAS Y NO SALEN TAN CARAS, TE MANDO MUCHOS BESITOS. | |
|
| |
MILLA ADMINISTRADORA
| Tema: Re: ALGUIEN TENDRA UN RECETARIO DE GALLETAS? Jue Abr 02, 2009 8:25 pm | |
| | |
|
| |
| Tema: Re: ALGUIEN TENDRA UN RECETARIO DE GALLETAS? Vie Abr 03, 2009 11:12 am | |
| GRACIAS MILLA POR EL ENVIO, YA ME LLEGO EL CORREO CON EL RECETARIO, QUE TENGAS LINDO DÍA. | |
|
| |
MAMAOSA AVANSADISIMA
| Tema: Re: ALGUIEN TENDRA UN RECETARIO DE GALLETAS? Vie Abr 03, 2009 1:04 pm | |
| gracia milla ya me llego el correo. eimy tambien el tuyo solo necesito convertirlo jijiji no tengo winrar yo tengo winzip pero creo que aqui un compañero tiene winar. graciaa a todas. | |
|
| |
Gigi Super Master Chef
Edad : 50 Localización : Mexico .DF Fecha de inscripción : 21/04/2008
| Tema: Re: ALGUIEN TENDRA UN RECETARIO DE GALLETAS? Vie Abr 03, 2009 1:15 pm | |
| Que bueno que tengas ganas e hacer muchas cosas y de estudiar, a mi me encantaría pero pasa lo mismo, necesito ahorrar dinero y ver como le hago con mis hijos porque aun están chicos y no tengo quien me los cuide pero algun día si que voy a estudiar. Muy bien Mamá Osa mil felicidades | |
|
| |
angylove EXPERTA SUPER_AVANZADA
| Tema: Re: ALGUIEN TENDRA UN RECETARIO DE GALLETAS? Vie Abr 03, 2009 2:29 pm | |
| muchas felicidadesss que bueno que ya recibiste tu tituloo y que le quieras seguir hechando muchasss ganassssssss te deseo mucha SUERTE y pues yo solo s e hacer galletas decoradas pero si necesitas ayudaaa ya sabes nadamas me avissasssssssss cuidate muchooooo | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: ALGUIEN TENDRA UN RECETARIO DE GALLETAS? | |
| |
|
| |
| ALGUIEN TENDRA UN RECETARIO DE GALLETAS? | |
|