www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 PAY DE LIMON (FRIO)

Ir abajo 
+16
bibi
mcaguayo77
magui
angie59
coquis-34
EimySarahi
sandy62
tampiqueña
angylove
RocíoB
Rit@
mely
adgam
VERONICA
Piccolito
ALITA DE POLLO
20 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
ALITA DE POLLO
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
ALITA DE POLLO


Femenino Edad : 48
Localización : MONTERREY, MEXICO
Fecha de inscripción : 18/08/2008

PAY DE LIMON (FRIO) - Página 2 Empty
MensajeTema: PAY DE LIMON (FRIO)   PAY DE LIMON (FRIO) - Página 2 EmptyMiér Mar 25, 2009 11:17 am

Recuerdo del primer mensaje :

[url=https://reposteriaymas.activoforo.com/%3Ca%20href='http://img115.imageshack.us/my.php?image=paylimon.jpg'img src='https://2img.net/r/ihimizer/img115/2919/paylimon.jpg' border='0' alt='Image Hosted by ImageShack.us'//abr /]PAY DE LIMON (FRIO) - Página 2 Paylimon
[/url]
MMM NO SE VE MUY BIEN, PERO NO TENIA MOLDE MAS CHIQUITO... SABE MUY RICO SI HAN PROBADO EL POSTRE DE LIMON? SABE SIMILAR CASI IGUAL, PERO ESTE QUEDA CON MEJOR CONSISTENCIA.

SALUDOS,
:lol!:


Pay de Limón


Tiempo estimado:
Preparación - 25 min
Cocción - 0 min
Tiempo para enfriar - 2 hrs freezing

1 paquete (6 onzas) de galletas Maria molidas (aprox. 1 1/2 tazas)
1/2 taza (1 barra) de mantequilla , derretida
2 cucharaditas de azúcar granulado
1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
1 paquete (8 onzas) de queso crema , ablandado
1 lata (7.6 onzas líquidas) de Media Crema NESTLÉ
1/2 taza (aprox. 3 limónes verdes medianos) de jugo de limón verde
1 cucharadita de cáscara de limón verde rallada
Rodajas de limón verde, fruta fresca o hierbabuena (opcional)

MEZCLA las galletas Maria molidas, la mantequilla y el azúcar en un pequeño tazón. En un molde con aro exterior desmontable (springform pan) de 9 pulgadas sin engrasar, presiona la mezcla en el fondo.

PON la leche condensada azucarada, el queso crema y la media crema en una licuadora; tapa la licuadora. Licua hasta que quede suave.

AGREGA el jugo de limón verde y la cáscara de limón verde; licua a velocidad media durante 1 minuto. Vierte la mezcla sobre la base de galletas; congela por lo menos 2 horas o hasta que esté firme.

DEJA reposar fuera del congelador de 10 a 15 minutos. Decora con rodajas de limón verde, fruta o hierbabuena. Sirve inmediatamente.
Volver arriba Ir abajo

AutorMensaje
GABYVZLA
APRENDIENDO
APRENDIENDO



Femenino Edad : 54
Localización : venezuela
Fecha de inscripción : 03/04/2010

PAY DE LIMON (FRIO) - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: PAY DE LIMON (FRIO)   PAY DE LIMON (FRIO) - Página 2 EmptyVie Feb 11, 2011 9:33 am

PAY DE LIMON (FRIO) - Página 2 528342
Volver arriba Ir abajo
 
PAY DE LIMON (FRIO)
Volver arriba 
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2
 Temas similares
-
» AHORA CON RECETA...PAY DE FRIO DE LIMON Y FRUTAS..
» Chessecake de Mango Frio.
» TIRAMISU FRIO
» pastel en frio
» PAY DE PLATANO (en frio)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: Postres para toda ocasion-
Cambiar a: