www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 Me podrian ayudar por favor???

Ir abajo 
+3
marichuvelasco
sandy62
angylove
7 participantes
AutorMensaje
Invitado
Invitado




Me podrian ayudar por favor??? Empty
MensajeTema: Me podrian ayudar por favor???   Me podrian ayudar por favor??? EmptyMiér Mar 04, 2009 5:29 pm

Saludos

Hoy hice un bizcocho de pasta laminada ( fondant ) pero encontre que me quedo muy humeda luego de haberla puesto sobre el bizcocho y obviamente se pone chiclosa , que podria haberme pasado?
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




Me podrian ayudar por favor??? Empty
MensajeTema: Re: Me podrian ayudar por favor???   Me podrian ayudar por favor??? EmptyMiér Mar 04, 2009 5:37 pm

AMIGUITA...

YO LA VERDAD NUNCA HE HECHO EL FONDANT, PERO POR LO QUE HE VISTO EN LAS RECETAS, DEBES DE IR AGREGANDO EL AZUCAR NECESARIA HASTA QUE LA PASTA DEJE DE ESTAR CHICLOSA Y NO SE TE PEGUE EN LAS MANOS, COMO DIRIAMOS VULGARMENTE "HAY QUE IR TANTEANDOLE EL AGUA A LOS CAMOTES" CASI SIEMPRE EN LAS RECETAS PUES TE DAN LAS CANTIDADES JUSTAS, PERO DEPENDIENDO DE LA ALTITUD DONDE TE ENCUENTRES, EL AMBIENTE PUEDE SER MAS SECO O HUMEDO, DE AHI A AJUSTAR LOS LIQUIDOS Y LOS POLVOS.. NO SE SI ME EXPLIQUE..

ESPERO PODER HABERTE AYUDADO CON EL COMENTARIO..

BESITOS.....
Volver arriba Ir abajo
angylove
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
angylove


Femenino Edad : 41
Fecha de inscripción : 01/05/2008

Me podrian ayudar por favor??? Empty
MensajeTema: Re: Me podrian ayudar por favor???   Me podrian ayudar por favor??? EmptyJue Mar 05, 2009 1:15 am

pues yo solo e utilizado como dos veces el fondant y muy cierto loq ue dice tatysss
tienes que irle agregando el azucar hasta que te quede una mexcla homogenea asi para evitar que s e haga chiclosa
bueno te dije lo mismo que tatysss jejejje
pero pues creo que eso tal vez fue loq ue te pasoo
ya vendran las masterss a decirtee en verdad que te pasoo
cuidateeee
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




Me podrian ayudar por favor??? Empty
MensajeTema: Re: Me podrian ayudar por favor???   Me podrian ayudar por favor??? EmptyJue Mar 05, 2009 7:10 am

saludos chicas, la masa del fondant se veia con buena textura, no se pegaba ni nada. Cuando se vino a poner brillosa y humeda fue despues de haberla puesto al bizcocho ( bueno estaba recien salido de la nevera y le puse frosting para que pegue ).
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 62
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

Me podrian ayudar por favor??? Empty
MensajeTema: Re: Me podrian ayudar por favor???   Me podrian ayudar por favor??? EmptyVie Mar 06, 2009 9:05 pm

SOLO UNA VEZ USE EL FONDANT PERO NO PUSE EL PASTEL EN LA NEVERA Y NO SE PUSO HUMEDO NO SERIA ESO, ESPEREMOS QUE ALGUIEN NOS ACLARE QUE FUE LO QUE PASO.
Volver arriba Ir abajo
marichuvelasco
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
marichuvelasco


Femenino Edad : 64
Localización : Tamaulipas Mexico
Fecha de inscripción : 07/07/2008

Me podrian ayudar por favor??? Empty
MensajeTema: Re: Me podrian ayudar por favor???   Me podrian ayudar por favor??? EmptyVie Mar 06, 2009 9:14 pm

YO LO QUE SE ES QUE NO SE DEBE PONER EN LA NEVERA PORQUE PRECISMENTE SUCEDE ESO, SE TE PONE HUMEDO Y CHICLOSO
BESOS
MARICHU
Volver arriba Ir abajo
myriam
EXPERTA
EXPERTA
myriam


Femenino Edad : 43
Localización : mexico
Fecha de inscripción : 02/06/2009

Me podrian ayudar por favor??? Empty
MensajeTema: Re: Me podrian ayudar por favor???   Me podrian ayudar por favor??? EmptySáb Jun 06, 2009 12:56 am

amiga pudo haber sido por ke estuvo en la nevera y otra mas probable es ke pudiste haber puesto la pasta muy delgada y eso absorvio con el frosting ke le pusiste, la pasta debe kedar un poco gruesa cuando la estiras para cubrir el bizcocho intentalo de nuevo haber si fue eso la causa. flower
Volver arriba Ir abajo
esperanzarmz
EXPERTA
EXPERTA
esperanzarmz


Fecha de inscripción : 18/04/2008

Me podrian ayudar por favor??? Empty
MensajeTema: Re: Me podrian ayudar por favor???   Me podrian ayudar por favor??? EmptySáb Jun 06, 2009 1:05 am

Amiguita yo tambien he usado el fondant no soy experta pero si te quedo de buena consistencia y a la hora de ponerlo en el pastel paso eso que dices entonces fue que estaba frio el pastel y con el fondant empezo a sudar creo que debiste primero que tomara su temperatura ambiente y luego poner el fondat.

Me imagino que guardaste el pastel en el refri porque no lo hibas a ocupar pronto o porque lo guardaste en el refri???

Saludos
Esperanza
Volver arriba Ir abajo
cocinita35
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
cocinita35


Femenino Edad : 52
Localización : ca
Fecha de inscripción : 28/09/2008

Me podrian ayudar por favor??? Empty
MensajeTema: Re: Me podrian ayudar por favor???   Me podrian ayudar por favor??? EmptyDom Jun 07, 2009 8:16 pm

subo tema, me imagino q otras chicas tendrán la misma duda :scratch:
Volver arriba Ir abajo
roco
EXPERTA
EXPERTA
roco


Femenino Edad : 48
Localización : usa
Fecha de inscripción : 03/06/2009

Me podrian ayudar por favor??? Empty
MensajeTema: Re: Me podrian ayudar por favor???   Me podrian ayudar por favor??? EmptyJue Jun 11, 2009 12:57 am

Hola! amiga creo que fue por que lo pusiste en el refri, o quiza donde tu vives aya mucha humedad, siempre trata de ponerlo en un lugar seco. saludos roco Dios te Bendiga
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Me podrian ayudar por favor??? Empty
MensajeTema: Re: Me podrian ayudar por favor???   Me podrian ayudar por favor??? Empty

Volver arriba Ir abajo
 
Me podrian ayudar por favor???
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: PIDE AYUDA URGENTE DE TODA CLASE O CUENTA TUS EXPERIENCIAS AL PREPARAR TUS TRABAJOS-
Cambiar a: