Les recomiendo usar chocolate de buena calidad. Después que el postre esté listo, asegúrese de refrigerar por varias horas o desde la noche anterior.
¡Espero que lo disfruten!
3/4 barrita de mantequilla derretida.
1 1/2 taza de galletitas María molidas.
1/4 taza de almendras molidas.
Un molde 11x1 1/8" para pays
En un envase combine estos tres ingredientes, hasta que formen una masa.
Presione esta masa en el fondo y los lados del molde. Ponga al refrigerador por 1/2 hora.
1 taza de chocolate semi dulce.
1 taza de chocolate dulce-amargo.
1/4 taza mantequilla sin sal.
1/3 taza de azúcar super fina.
2 tazas de crema de leche.
1 cucharadita extracto de menta.
1-Coloque la mantequilla y chocolate en un envase y derrita lentamente.
Retire del fuego y deje enfriar.
2-Batir el queso, extracto y el azúcar.
3-Agregue lentamente el chocolate derretido a la mezcla de queso.
4- En otro envase, batir la crema de leche e incorporar a la mezcla anterior.
Incorpore esta crema al molde de las galletitas.
Ponga al refrigerador por 2 o 3 horas.
A la hora de servir, cubra con crema batida y algunas hojitas de menta para agregar un poco de color.