www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 Pastel de calabaza

Ir abajo 
4 participantes
AutorMensaje
Invitado
Invitado




Pastel de calabaza Empty
MensajeTema: Pastel de calabaza   Pastel de calabaza EmptyMiér Mar 04, 2009 1:45 pm

Ingredientes:

Para 4 personas
200 gr. de pasta quebrada ( o pasta de hojaldre)
400 gr. de Calabaza de castilla
2 huevos
400 ml. de Leche evaporada
130 gr. de azucar mascabada
un cucharada de canela
una pizca de Jengibre
- Para decorar:
mermelada de chabacano
crema para batir
Avellanas
frambuesas, grosellas, moras
azucar
hojas de Menta

Preparación:

Estira la pasta quebrada o pasta de hojaldre y forra un molde redondo. Hornea la base hasta que se tueste, aproximadamente 15 minutos a 180-200ºC.
Pela la calabaza, retira las pepitas. Coge un buen trozo de papel de aluminio, coloca encima los trozos de calabaza. Cierra bien el papel por los cuatro extremos. Es muy importante que quede bien cerrado para evitar que salga el vapor. Introduce en el horno a 180-200ºC durante 10-15 minutos o hasta que se hinche el papel.
Pon en una jarra, la calabaza, los huevos, la leche, el Azúcar mascabado, la cucharada de Canela en polvo y el jengibre. Tritura con una batidora. Sirve la mezcla sobre el molde con la pasta quebrada horneada e introduce nuevamente en el horno a 180ºC, durante 30 minutos.
Desmolda y decora con la crema para batir, unas avellanas y una ramita de menta. Para acompañar, pon un poco de azucar en una sartén, agrega frambuesas, grosellas, moras y unas hojas de menta. Mantén al fuego hasta que el azúcar se derrita y sirve junto a la tarta. Consejo: Si lo preferís, en vez de cocinar la calabaza en el horno, también la podéis cocer. El resultado será prácticamente el mismo. Sólo tenéis que ponerla a cocer a fuego medio. No será necesario añadir mucho agua, porque la calabaza tiene bastante.


Pastel de calabaza PastelCalabaza8
Volver arriba Ir abajo
angylove
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
angylove


Femenino Edad : 41
Fecha de inscripción : 01/05/2008

Pastel de calabaza Empty
MensajeTema: Re: Pastel de calabaza   Pastel de calabaza EmptyMiér Mar 04, 2009 3:11 pm

mmmmmmmmmm
rica la receta hay tengo una s dos calabazotas que me trajo mi novioo
habe r si mi ma quiere hacer el pastel se lee ricooo
gracias pro tu aporteee
Volver arriba Ir abajo
Bizcochito
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA



Femenino Edad : 52
Localización : Puerto Rico
Fecha de inscripción : 15/08/2008

Pastel de calabaza Empty
MensajeTema: Re: Pastel de calabaza   Pastel de calabaza EmptyMiér Mar 04, 2009 4:02 pm

Que rico se ve, ya se me antojo
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 62
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

Pastel de calabaza Empty
MensajeTema: Re: Pastel de calabaza   Pastel de calabaza EmptyJue Mar 05, 2009 7:39 pm

MMMM SE VE MUY RICO, GRACIAS POR TRAERLO.
Volver arriba Ir abajo
adgam
Super Master Chef
Super Master Chef



Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

Pastel de calabaza Empty
MensajeTema: Re: Pastel de calabaza   Pastel de calabaza EmptyVie Mar 06, 2009 9:34 am

QUE RICO, GRACIAS POR TRAERLO.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Pastel de calabaza Empty
MensajeTema: Re: Pastel de calabaza   Pastel de calabaza Empty

Volver arriba Ir abajo
 
Pastel de calabaza
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» pastel de calabaza
» pastel de calabaza
» PAY DE CALABAZA
» HOLA LES TRAIGO UNA RECETA DE PASTEL NAPOLEON O PASTEL DE LIMON
» CREMA DE CALABAZA

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: PASTELES PARA TODA OCASION-
Cambiar a: