BUENO AQUI LES MUESTRO A MI SOBRINA ADRIANA, CUMPLIO 7 AÑITOS EL DIA 16 Y EL DOMINGO LE HICE UN PASTEL.
RECETA COMPROBADA POR MI, EL PAN ES DELICIOSO.
- UN PAQUETE O CAJA DE HARINA PREPARADA DE VAINILLA (CUALQUIER MARCA YO USE SELECTA)
- UNA TAZA Y MEDIA DE HARINA DE HOTCAKES (TAMBIEN CUALQUIER MARCA)
- 5 HUEVOS
- TAZA Y MEDIA DE LECHE
- MEDIA TAZA DE ACEITE VEGETAL
- MEDIA TAZA DE AZUCAR NORMAL.
SE BATE TODO JUNTO, HASTA QUE QUEDE INTEGRADO PERFECTAMENTE,NO SOBREBATIR, SIN ORDEN JEJEJE, SERA EL SECRETO??
ESTA MEZCLA ALCANZA PARA HACER DOS MOLDES DE 8" O 9",Y SE METE AL HORNO AL REDEDOR DE MEDIA HORA,O UN POQUITO MAS,
USTEDES CHEQUEN A LA MEDIA HORA QUE SALGA LIMPIO EL PALILLO, YO LO PRUEBO CON UN CUCHILLITO DELGADO, USTEDES CONOCEN SU ESTUFA, PUEDEN SER DIFERENTES TIEMPOS.
LUEGO LO APARTAN PARA DEJARLO ENFRIAR.
BETUN: EL TIPICO DELICIOSO,
CREMA PARA BATIR (YO USE LYNCOTT),UNA TAZA DE LAS GRANDES, APORX, UN QUESO CREMA (A TEMP. AMBIENTE) Y MEDIA TAZA DE AZUCAR GLASS, (A MI NO ME GUSTA MUY DULCE, PERO LE PUEDEN PONER MAS)
-BATIR TODO JUNTO HASTA QUE SE INTEGRE BIEN.
- Y UNA LATA DE PIÑA EN ALMIBAR
PARA ADORNAR.
* PONER UNA TAZA DE ALMIBAR EN UNA SARTEN A FUEGO LENTO, Y LE AGREGUÉ UN SOBRECITO DE GRENETINA SIN SABOR, (SI NO CONSIGUEN, PUEDE SER GELATINA DEL SABOR QUE COMBINE CON LA LATA DE FRUTA) Y OTRA TAZA APARTE CON UNA CUCHARITA DE MAIZENA BIEN DILUIDA LA AGREGAN AL SARTEN, MENEAN HASTA QUE QUEDE BIEN INTEGRADO Y DEJAR ENFRIAR,CUENDO ESTE FRIO AGREGAN LA FRUTA DE LA LATA ESCURRIDA Y ADORNAN EL PASTEL.
ESPERO HABERME EXPLICADO, SI TIENEN DUDAS ESTOY A SUS ORDENES.