INGREDIENTES...
TORTILLA DE MASA BASICA, LAS QUE SE DESEEN
RELLENO...CARNE MOLIDA, APIO,JENGIBRE,CEBOLLA,ACELGA O FRIJOLITO DE CHOOP SUEY, SAL,Y AJINOMOTO---
PREPARACION,,
TODOS LOS INGREDIENTES DEL RELLENO MUY PICADITOS, SE GUISAN,MEZCLARLOS SIN REVOLVER,,,YA GUISADO SE PONE UNA CUCHARA SOPERA EN LA TORTILLA, ENRROLLANDO COMO TAQUITO,,,PROCURANDO QUE LOS EXTREMOS QUEDEN DOBLADOS HACIA ADENTRO Y SE FRIEN A FUEGO MEDIO....
MASA BASICA...
1 TAZA DE HARINA
1/2 CDITA DE SAL
1 HUEVO
AGUA LA NECESARIA PARA AMASAR.
MANTECA VEGETAL O ACEITE.. 1/4 DE TAZA..
PREPARACION..
TODOS LOS INGREDIENTES SE AMASAN, PONIENDO POCO A POCO AGUA HASTA DARLE LA CONSISTENCIA DE UNA TORTILLA DE HARINA Y SE EXTIENDE PARA HACER LAS TORTILLAS CHICAS.... UTILIZAR POQUITA HARINA PARA QUE NO SE PEGUE EN EL RODILLO..
NOTA...SI SE VA A GURDAR LA PASTA, SE LE PONE AL AMASAR UNAS GOTITAS DE LIMON, PUEDE GUARDARSE POR UNA SEMANA EN EL REFRIGERADOR Y POR MAS TIEMPO EN EL CONGELADOR, EN UNA BOLSA DE PLASTICO BIEN CERRADA..